• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
всем привет! нигде не могу найти инфу про сочетание мефа и бутерата.хочу вот сверху бомбочки 0,3-0,4 через пол часика пробочку влупить!))ктонить пробовал ?
Я бутератом только снимался с мефа и мета. Когда уже не прёт, а остановиться не можешь. 4 кубика на кишку и вся трясучка\отходучка вылетает в трубу.

сколько закинуть мг бомбочкой(муки) для первого раза?(Нюхать не хочу),чтобы затестить вещество но не сильно обьебаться)

Народ посоветуйте, какие ещё Пав можно принимать с девушкой Мефедрон так как раньше уже не вставляет... Зачастили с ним немного и того эффекта уже нет, что ещё можно попробовать с девушкой для досуга и приятного вечера ??

сколько закинуть мг бомбочкой(муки) для первого раза?(Нюхать не хочу),чтобы затестить вещество но не сильно обьебаться)
без "сильно объебаться" меф в полной мере не "затестишь". От средней дозы бомбочкой эффект будет куда скушнее и короче чем от мдма. Если не планируешь в ближайшем будущем начать нюхать и ставиться, то твой выбор это мдма, возможно в миксе с мда, таблов много разных, кристаллов тоже. Меф в полной мере раскрывается вв, при снюхивании разом больших доз на свежий нос нечто близкое можно испытать. По желудку нет этого прихода, а в нем вся изюминка мефа, а без него он обычный эйфоретик, близкий аналог мдма с укороченным в несколько раз эффектом.

Народ посоветуйте, какие ещё Пав можно принимать с девушкой Мефедрон так как раньше уже не вставляет... Зачастили с ним немного и того эффекта уже нет, что ещё можно попробовать с девушкой для досуга и приятного вечера ??
Да любые вещества можно с девушками употреблять, я пил водку, ставился , альфой, героином, травы выкурил вагон с ними. Если вы любите эйфоретики, кроме мефа, мдма и мда выбора нет.

без "сильно объебаться" меф в полной мере не "затестишь". От средней дозы бомбочкой эффект будет куда скушнее и короче чем от мдма. Если не планируешь в ближайшем будущем начать нюхать и ставиться, то твой выбор это мдма, возможно в миксе с мда, таблов много разных, кристаллов тоже. Меф в полной мере раскрывается вв, при снюхивании разом больших доз на свежий нос нечто близкое можно испытать. По желудку нет этого прихода, а в нем вся изюминка мефа, а без него он обычный эйфоретик, близкий аналог мдма с укороченным в несколько раз эффектом.
мдма раньше кушал,от него боюсь просто отлететь,с сердцем))С ним проблем нету,но на выходе от мдма у меня ПА оч дикие

но примерную дозу можешь подсказать?бомбочкой в первый раз)

всем привет! нигде не могу найти инфу про сочетание мефа и бутерата.хочу вот сверху бомбочки 0,3-0,4 через пол часика пробочку влупить!))ктонить пробовал ?
много тем - ищи. я делаю так - все шикарно, очень нравится данное сочетание. как раз через 40минут влупишь, через полчаса она дойдет и начнется веселье))) хотя я через час выпиваю обычно

А у меня мадам очкует, что её как людей с ютуба размажет и она будет в яростном неадеквате :)
Мы с ней только бухали да курили гаш и бошки.
Говорит, что не хочет, чтобы я её в таком объебанном состоянии видел. Подвисающую, или несущую всякий ад :)
Пока по техническим причинам ещё нельзя употреблять, но все закуплено и ждёт своей очереди.
У меня как раз через месяцок абсент должен настоящий появиться, вот с ним родимым его мешать и будем. Прикидываем 250 гр на стопарь :)
А сильно с него коряжит? Само собой я прочитал все интернеты и там описаны только эффекты, но вот с видосами беда - нету.
Толера у неё нет, ибо даже курила она года полтора назад, а меф не пробовала ни разу.
Вообще, насколько под мефом девки адекватны :) ?

Назад
Сверху