Я не особо верю в то, что наркотики тут бодяжат. Покупатели ориентируются на отзывы. 3-4 негативных отзыва- и все, твои закладки по полгода лежат. Тем более, меф бодяжить- себе дороже. Не знаю, какая у него себестоимость, но явно не больше 100р за грамм. Мне уже сто разных людей сто разных объяснений дали, почему меня не впер тот грамм мефа: и толерантность, и маленькие сессии, и большие сессии, и выпивать не надо было, и я просто тупой. Я считаю, что наркотики- не вино, что бы их там смаковать и особо настраиваться на нужную волну. Нормальный наркотик хуячит тебя по-любому, дело в дозе.
С мдма и амфетамином- именно так. Просто если ты сидишь дома один или с телочкой и вы такие напряженно смотрите друг на друга, держась за руки в ожидании "волшебства", то, конечно, любой наркотик разочарует. Наркотики подкрашивают жизнь, а не заменяют ее.
А не думал, что все проще на самом деле? С природной жадностью и непостоянностью самоё мефа, у магазинов самая благодатная почва для всякого говна "не-мефедрона", цена абсолютно не скажет вам ничего,А ведь какой должен быть меф по цвету, констистенции, эффекту многие и понятия не имеют. И получается - "Чудный 97% VHQ Меф! Цвета неочищенного сахара! Кристаллы! Прет немного хуже чем мука, побочек вагон, но дороже ее! Это-же кристаллический цвета ослиной мочи нустуящщый меф!)
Так для примера копипаста.
с ЦКП:
"...
ПАВ, которые продают под видом мефедрона
4-bmc / 4-бром-меткатинон / брефедрон
Коричневые мутные кристаллы. Плохо растворяется в воде. Требует большие дозы и слабо прет. Токсичнее мефедрона.
4-CMC / 4-хлорметкатинон
Коричневые мутные кристаллы. Продают под видом кристаллического мефедрона.
4-mec
Кристаллы напоминают рис
4-FMC / флефедрон
Лайт версия мефа, дозировка больше, слабый эйфор.
4-emc
Эффекты слабже, но дольше.
3-FMC
Хороший аналог мефа, время действия, эффект и дозировки практически идентичны мефедрону. Резкий спад эффектов и отсутствие отходняков.
4-CEC / Ethyl-Hexedrone / Hexedrone
Силнее мефедрона, сильное чувство тошноты.
4-ma
Жесткий вход как "обухом по голове", жуткий отходос.
4-FA и 2-FA
Достаточно похожие эффекты как от мдма, только без сильно мажущей составляющей. Токсичнее, дозировки сильно ниже.
Мягкий, короткий но "всеобъемлющий". И "выхлоп" вкусный )
4-mma
3-MeoMC - ?
3-СМС - ? (small crystals)
3-FPM - ?
3-MMC - ?
2-MMC - ?
A-PVP - ?
TH-PVP - ?
PV8 (Small crystals)
Mexedrone crystals
Buphedrone big crystals
Dimethylone crystals
Pentedrone (BIG crystals)
Тысячи их, блять! ТС заебался и прекращает самостоятельно собирать весь зверинец, НО если есть кому что сказать - добавим...."
(с) ЦКП