• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
амф по сравнению с мефом - бомжатина какая то.
Я года два употребляю раз в один два месяца. Шептун в голове, разумеется есть, но мне его не трудно контролировать. Дети, работа, свое строительство. Тем более меф у меня всегда будет на втором месте после марихуанны. А вот ее я долблю эвридей с утра до вечера уже второй десяток лет. Так что я вполне счастлив и упорот без мефа, поэтому мне проще.
Юзаю чисто носом, от 0.350 до 0.5 за раз, не более двух догонов. К вв не имею ничего против. Просто не умею. И учиться не хочу. Мои редкие сессии каждый раз дают мне дымку, нистагм и заоблачную эйфорию. Обламался только раз, когда меф ниочем был.
Я охуительно устроился на двух стульях, но прекрасно понимаю, что если начну частить, то повторю судьбу 90 процентов юзеров мефа. Толик, сожженые рецепторы, проебанное здоровье, семья и деньги. Я не хочу себе такого, я хочу дымку легкость, эмпатию.
Поэтому никакой шкуры при чтении форума. Только чужие уроки.
Тебе на двух стульях помогает не дудка сидеть, а взрослый возраст и мозги. Я ее точно так же как ты курю, второй десяток лет каждый день, однако от мефовых вв приключений меня это не особо спасает))

Тебе на двух стульях помогает не дудка сидеть, а взрослый возраст и мозги. Я ее точно так же как ты курю, второй десяток лет каждый день, однако от мефовых вв приключений меня это не особо спасает))
спасибо, на добром слове. Но дури у меня тоже хватает. Скорее из-за детей ответственности больше.

спасибо, на добром слове. Но дури у меня тоже хватает. Скорее из-за детей ответственности больше.
А как сочетаете ежедневное пыханье и работоспособность? Есть универсальный мотиватор когда накатывает лень? Или он тоже называется семья и дети?

амф по сравнению с мефом - бомжатина какая то.
Я года два употребляю раз в один два месяца. Шептун в голове, разумеется есть, но мне его не трудно контролировать. Дети, работа, свое строительство. Тем более меф у меня всегда будет на втором месте после марихуанны. А вот ее я долблю эвридей с утра до вечера уже второй десяток лет. Так что я вполне счастлив и упорот без мефа, поэтому мне проще.
Юзаю чисто носом, от 0.350 до 0.5 за раз, не более двух догонов. К вв не имею ничего против. Просто не умею. И учиться не хочу. Мои редкие сессии каждый раз дают мне дымку, нистагм и заоблачную эйфорию. Обламался только раз, когда меф ниочем был.
Я охуительно устроился на двух стульях, но прекрасно понимаю, что если начну частить, то повторю судьбу 90 процентов юзеров мефа. Толик, сожженые рецепторы, проебанное здоровье, семья и деньги. Я не хочу себе такого, я хочу дымку легкость, эмпатию.
Поэтому никакой шкуры при чтении форума. Только чужие уроки.
С травой та же самая херня) Жена особенно предпочитает, но а на меня кайф травы не особо распространяется;-) В ауте хер чо вырастишь, а вот на локальном рынке мне по душе буквально пара тройка сортов. Остально к моим зонам удовльствий подвозит лишь груз и угрюм)

А как сочетаете ежедневное пыханье и работоспособность? Есть универсальный мотиватор когда накатывает лень? Или он тоже называется семья и дети?
да она как-то и не особо мешает, когда ты уже "в теме", то тема в тебе)) умеренные 2-3 затяга и состояние глубокого пох**я, если больше нормы, тогда грузово)

Вполне возможно, что курит по вечерам после всех дел. Или возможен вариант, что курит весь день, но это никак не сказывается на работоспособности, скорее наоборот, не дунув, дела не пойдут. Я сам плановой системщик, обычно все по двум вышеназваным сценариям протекает у плановых.

До знакомства с наркотиками представлял себе понятие эйфории несколько иначе. Попробовал мефедроновый марафон, но так и не понял толком, что же такое эйфория (долбил назально по 2-3 мг\кг каждые час-полтора). То, что настроение повышается? Какое-то чувство умиротворенности и приятные ощущения в теле, если фокусировать на него внимание? Объясните пж, может я что-то не так делаю.

P.S. И еще, так понял, что меф это дешевый аналог кокса. А эффекты у них похожи?

До знакомства с наркотиками представлял себе понятие эйфории несколько иначе. Попробовал мефедроновый марафон, но так и не понял толком, что же такое эйфория (долбил назально по 2-3 мг\кг каждые час-полтора). То, что настроение повышается? Какое-то чувство умиротворенности и приятные ощущения в теле, если фокусировать на него внимание? Объясните пж, может я что-то не так делаю.

P.S. И еще, так понял, что меф это дешевый аналог кокса. А эффекты у них похожи?
Не знаю на счёт кокса... Смотря что делать. Когда занимаешься сексом под мефом, то до того приятно что глаза закатываются. И приятно абсолютно все, каждое прикосновение. Но если ты его не распробовал и ещё тебе его не хочется, то благодари небеса и свой мозг!

собственно, уже ответили. Мр. Биткойнт как всегда все по полочкам разложил.

Доброе утро! Все молчат может тут ответят... После амфа голова если резко встать кружиться. Что бы такое выпить что бы не кружилась?

Назад
Сверху