• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброе утро! Все молчат может тут ответят... После амфа голова если резко встать кружиться. Что бы такое выпить что бы не кружилась?
это называется ортостатический коллапс. Вы никуда не денетесь от этих проявлений, если они у вас начинаются сразу после первых употреблений. Если же такие состояния появляются в процессе марафона, это может означать, что вы давно не ели, не спали, в общем ваш организм в целом и нервная система в частности истощены и устали. Надо начинать спать, питаться.

Имел хронический гастрит 3 года назад(не знаю лечится он или нет,ничего не беспокоит в плане болей или подобного) насколько противопоказано кидать меф бомбочками?Друг рассказывал что может язва открыться от такого,это правда?

Имел хронический гастрит 3 года назад(не знаю лечится он или нет,ничего не беспокоит в плане болей или подобного) насколько противопоказано кидать меф бомбочками?Друг рассказывал что может язва открыться от такого,это правда?
Я бы не советовала, если были проблемы с желудком, сама очень сильно обожглась на этой теме, теперь если и юзаю, то только через нос.

ну от однократного употребления будет что то значительное для здоровья?
Может быть вам повезет) у меня проблемы начались не сразу, а после довольно длительного употребления, да и в большом количестве. Поначалу все было ок. Но не факт что и у вас будет так же.

В случае с Мефедроном пока нашел норм магазин(огромное кол-во торгует самым настоящим говном!!)перепробовал много всякой шляпы! И почитав за его коварность решил временно от него отказаться! MDMA пробовал один раз , так себе, уверенн просто магазин такой попался) Бро подскажи или Скинь ссылку на проверенный магазин с хорошим и качественным MDMA! Взаранее спасибо!

Бро привет! Мефа много бодяженного говна, перепробовал огромное кол-во и сейчас с ним решил тормознуть, но если норм попадается то секс под ним ништяковый)! Подскажи если знаешь или порекомендуй ссылку где можно взять хороший Амфетамин!!? Почитав за него на Гидре понял что он почти везде говно и нет смысла брать на шару! Так ли это? Амфетамин не разу не пробовал, была покупка одна когда только зарегистрировался здесь но судя по ощущениям это было бодяженное говно! Подкинь инфо на эту тему если не сложно! Да и по счет MDMA где взять качественный кайф, что бы самому методом проб и ошибок и тратой денег не искать таковой!)

А что будет, если у нас еще эффект мдмма не доконца прошел (примерно 3 часа назад если в последний раз мдма) и сечас захавать мев? вставит?

Назад
Сверху