Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброго я второй день не могу попасть к вам на площадку, тех/работы, когда закончите?

У площадки выпал уникальный шанс, но она к нему судя по всему совершенно была не готова.
Бро естественно не готова к такому наплыву заранее нельзя подготовится все решается по живому! Большая часть пользователей с лаХУДРЫ ломанулась на MEGA ! представляешь какой наплыв разом...

Было б круто, если бы тут сразу отписались, когда сайт починят! Нервы сдают каждые 5 мин обновляться((
А товар уже на витрине. Жаркая жизнь у нас пошла, парни!
в точку бро! жареха полная
справимся, с рампа на гидру же перешли, теперь с гидры кочуем...

Я заходил в 2 и сидел до 3 точно, поэтому подтверждаю про это время. Спасибо за инфу!

Ожидайте возобновления работы площадки.
Если успели открыть диспут, то он будет разобран Селлером так, как полагается.
В любом случае все Модераторы на месте и контролируют всё и вся, что происходит на площадке.
Дайте ответ точный людям зачем их морозить.
Я например думаю подождать минут 20-30 или ехать на работу понимаете таких как я не мало у вас
Тех.работы для себя вы ребят по большей части ведёте и для магазинов которыми постепенно можно заниматься в определенные часы прописанные вами что бы площадка не переставала работать,так всем лучше будет.
Чем вы её на 10 часов выключили я услышал мы не пожалеем ночью зашёл не чего нового как покупатель не увидел утром просыпаюсь опять 25

Все тут такие странные: все требуют релизов, патчноутов и так далее. Вы точно все с гидры пришли? Гидра никогда ни о чем не уведомляла, могла дропнуть в 22:00 сайт и молча, без инфы, чинить до 15:00 следующего дня и все было нормально. Тут люди фиксят сайт, пишут постоянно в ветке - Вы нас обманули! Странные Вы люди.

Вчера первая же покупка, не наход, сайт вечно не доступен, диспут не открыть, срок заканчивается в 3 часа, мдэ печально

Все тут такие странные: все требуют релизов, патчноутов и так далее. Вы точно все с гидры пришли? Гидра никогда ни о чем не уведомляла, могла дропнуть в 22:00 сайт и молча, без инфы, чинить до 15:00 следующего дня и все было нормально. Тут люди фиксят сайт, пишут постоянно в ветке - Вы нас обманули! Странные Вы люди.
Всё по факту написал, им действительно сейчас тяжело. Пусть пилят, ещё не вечер)