Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И совсем не понятны столь длительные сроки тех работ, что можно делать целые сутки? Вы код пишите прям на "боевом" сервере и тестируете там-же? Все апдейты при прямых руках накатываются не дольше часа.
Странно уже не первый человек пишет что аккаунт с деньгами забанили, надеюсь у вас у всех все решится, но парни комон, вы зачем такие бабки кидайте на новую площадку с которой пока ничего вообще не понятно)) Пол ляма?) вы серьезно?)))
ответ писал уже выше, я - диллер, у меня магазин столько в день оборот, деньги были чтобы у топов миниопт покупать и самому показать свою "платежеспособность", открыть магазин, проплатить все рекламы. Только сразу же как деньги пришли - сайт ушел на "техработы". Во всех ветках - они мне НЕ отвечают, видите? В личку - НЕ отвечают. Когда сайт поднялся на 10 минут, увидел что аккаунт с деньгами забанен.
ответ писал уже выше, я - диллер, у меня магазин столько в день оборот, деньги были чтобы у топов миниопт покупать и самому показать свою "платежеспособность", открыть магазин, проплатить все рекламы. Только сразу же как деньги пришли - сайт ушел на "техработы". Во всех ветках - они мне НЕ отвечают, видите? В личку - НЕ отвечают. Когда сайт поднялся на 10 минут, увидел что аккаунт с деньгами забанен.