Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Скажите , пожалуйста, людям - есть ли мой аккаунт, который я дал в личку? Что с ним?
Деньги если отправляли никуда не пропадут. Скрин перевода в ЛС и ожидайте, пока включится площадка

ответ писал уже выше, я - диллер, у меня магазин столько в день оборот, деньги были чтобы у топов миниопт покупать и самому показать свою "платежеспособность", открыть магазин, проплатить все рекламы. Только сразу же как деньги пришли - сайт ушел на "техработы". Во всех ветках - они мне НЕ отвечают, видите? В личку - НЕ отвечают. Когда сайт поднялся на 10 минут, увидел что аккаунт с деньгами забанен.
Ну ты же не думаешь, что они такие дураки, чтоб хлебную карточку свою в голодные времена из-за твоих 150к прое..ть? Работают люди и ты делом лучше займись друг))

Да это то понятно бро)просто зачем пустые обещания включить!пусть скажут включи в субботу, и проблем не будет

Там аккаунт в бане. В ЛС - Вы не отвечаете, проверьте его.
Площадка не работает, не можем проверить, уважаемый. Как только, так сразу. Ожидайте, пожалуйста. Ваш запрос зафиксирован

Мы вчера тоже залили 130, нечего понимаем ждём,если скам! то сами поторопились и наеб..лись. Поспешишь …… но