Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

С 7 числа я на площадке, провел с десяток сделок, сегодня сделал первый вывод на 126$, через 15 мин посмотрел а уже одно подтверждение есть.
На момент написания отзыва, 2 подтверждения в сети.

По мне дак лучше бы проинформировали надежными обменами потому что через тор как я сижу всегда на бестчендж не заходит!!

Вроде подняли входной платеж. Сейчас посмотрим, основная проблема у них с лс и падает сама площадка иногда из-за наплыва пользователей!

Сделайте нормальный обменник внутренний как на гидре. Моментальный обмен биткоинов через селлеров внутри сайта. Перевёл на реквизиты с карты деньги - получил бтк на баланс через 30 секунд.

искренне не понимаю, как вам удается сидеть там у меня не грузит ничего, и зачисления я жду 12 часов уже!

Вообще если пишете за скам, то хотябы скрины кошельков прилагайте, что действительно вы переводили и действительно ваш аккаунт забанили.

Привет, если не секрет куда переводил, я сегодня тоже делал вывод (все пришло!!!), но изрядно помучился сначала писал кошелек не правильный пытался на electrum вывести не получилось, через эксченч норм, пришли с 1го подтверждения, все гуд.

Даже причем на бестчендже такое есть. А на крупные суммы у них теперь верификации вплоть до фото с картой. Скоро суки паспорта требовать начнут!