Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Привет, если не секрет куда переводил, я сегодня тоже делал вывод (все пришло!!!), но изрядно помучился сначала писал кошелек не правильный пытался на electrum вывести не получилось, через эксченч норм, пришли с 1го подтверждения, все гуд.
У меня аппаратный кошелек

Пожалуйста есть такое предложение. Сделайте отдельную тему на форуме по обменникам! Пускай покупатели скидывают ссылки на ровные обмены. Может как-то поможем пока тем самым.

Взял полку изолятора там. Не смотря на заснеженные фотографии - клад забрал (Питер, беговая). Учитывая отсутствие внутренних обменников - битки переводил очень долго. В данный момент пытаюсь совершить 2 сделку, битки уже пришли, но сайт висит.

захожу на сайт логинюсь, nginx ругается сначала, 502 показывает, после двух рефрешей страницы кидает на главную и все

а нытики все еще не подтверждают свои слова))
Говно вопрос.Что именно тебе прислать,я вообще сраные 5 к залил на траву еще вчера в 22:39 деньги появились на счету,на самом балансе пусто до сих пор.Я и в лс тут на форуме им писал и там тоже и оставлял заявку как и все и со вчерашнего вечера только и говорят что вот вот мы всё починим ждите.Лови пока что ссылку на мою транзакцию,там наверное уже 90+ подтверждений

Говно вопрос.Что именно тебе прислать,я вообще сраные 5 к залил на траву еще вчера в 22:39 деньги появились на счету,на самом балансе пусто до сих пор.Я и в лс тут на форуме им писал и там тоже и оставлял заявку как и все и со вчерашнего вечера только и говорят что вот вот мы всё починим ждите.Лови пока что ссылку на мою транзакцию,там наверное уже 90+ подтверждений
А админ тебе что сказал?
Я вот могу подтвердить и приход и уход с площадки