Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброго часа.Скажите,есть ли информация по поводу зачислений на баланс?4 часа ожидания и много подтверждений.

Сколько фейков просто тьма,вам сказали 1 раз маркет под DDOS,как отобьются всё будет работать,ни кто вам без доказательств не поверит о потери средств,ветку если блокнут вообще без новостей сидеть будете.

Сколько фейков просто тьма,вам сказали 1 раз маркет под DDOS,как отобьются всё будет работать,ни кто вам без доказательств не поверит о потери средств,ветку если блокнут вообще без новостей сидеть будете.
что за угрозы блока ветки ? ты тут решаешь вопросы

Присоединяюсь к посту
КАК ПРОДАВЕЦ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ :
ПЛОЩАДКА РАБОТАЕТ НОРМ (когда открывается) , УЧИТЫВАЯ НАПЛЫВ И ПРОЧИЕ ФАКТОРЫ.

1.все очень удобно сделано для продавца ( есть опыт Рампа/шкафа-склада/медузы) я регистрировалась пока была на гидре на разных площадках что бы посмортеть как работают.гидра устраивала на 100% всем. везде шороховатости были.как вспомню Сайт после Гидры...ну вы поняли.

MEGA в этом плане немного недотягивает до Плавности Гидры,но если вспомнить порядковые номера у покупок-Гидра имела 100 000 сделок за 24 часа.

а сколько сделок было на MEGA, скажем за 3 февраля? не думаю что больше 10000.

и не забываем, господа Дилеры, мы пришли на MEGA ,а не она нас "схантила".

2.деньги один раз пришли за минут 10-15. второй раз я ждала 12-20 часов. очущение что они в ручной режим перешли.

3. сделки проводятся изумительно.проблем с выкладкой и местоположением нет.

4.вывод с площадки еще не делала.посмотрим.

5. я даже не знаю что лучше- не открывающийся сайт, или работающий с ошибками и глуками.

6MEGA. - мы к вам пришли, мы генерируем вам денюшки, вы помогаете НАМ заработать.
пожалуйста мастабируйтесь быстрее!
7.
мы все готовы к техническим работам,но MEGA предупреждай о них заранее.

вы сейчас даркмаркетплейс №1
На какие суммы вы продаете? примерно скажите нам, как продавец. сколько продали, сколько вывели?