Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Вы ведь сами провоцируете весь этот срач? Вместо налаживания инфраструктуры, вы начинаете собирать по 70к за приоритетное открытие. Т.е. тех, кто платил по 10к уже все, в конец очереди. За 6 дней существования площадки не улучшилось вообще ничего с доступом, все только хуже становится. Кто вообще пишет позитивные отзывы о вашей работе?

Вы ведь сами провоцируете весь этот срач? Вместо налаживания инфраструктуры, вы начинаете собирать по 70к за приоритетное открытие. Т.е. тех, кто платил по 10к уже все, в конец очереди. За 6 дней существования площадки не улучшилось вообще ничего с доступом, все только хуже становится. Кто вообще пишет позитивные отзывы о вашей работе?
Ну так и надо тогда писать что сайт в разработке работает плохо, возможны проблемы с пополнением и т. д. И вопросов бы не было

Кем нужно быть, сколько ума нужно иметь, чтобы на новую площадку заводить 500к. Для чего ты это делал? Опт купить хотел может на площадке где диллеров нету даже? Или 1000 магазинов открыть захотел? Есть тут еще один уникум, который ровно столько же закинулю Или вы тут все по 500к закидуете а потом ноете. Очень странно это выглядит.
Там уже было полно кладов в Мск, и миниопт. Не знаю, откуда Вы. Было полно всего.

Ща на улице солей нашёл грамм 5 во дворе у себя, видно что давно валяется высыпал нахуй в лужу))

MEGA требуем ответа по кошельку товарища, почему молчите??????КАК отвечать на лесные отзыв так вы тут , а как другой вопрос , все затихли. ТРКБУЕМ ОТВЕТ
Спасибо , брат, я вчера просто как меня начали тут называть лгуном упал без сил. Никто помогать не хочет. Они игнорят и засирают левыми сообщениями ветку. Никто скрин не предоставляет, не отвечает в ЛС