Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Мда, найс бабки вчера на баланс закинул, только сделал транзакцию и площадка снова сдохла, спасибо за "пиздатый" отдых площадке.... Если у вас такая шляпа, то закройте вообще продажи, чтобы людей не кидать.
Чувак такая шляпа как бы тебя изначально ввели в курс дел , о том что площадка ориетировочно стабилизируется и втсанет на релься от 15 числа до 15 получается ты покупаешь на свой страх и риск если за два месяца не приглядел адекватный и нормальный шоп в своем регионе

Чувак такая шляпа как бы тебя изначально ввели в курс дел , о том что площадка ориетировочно стабилизируется и втсанет на релься от 15 числа до 15 получается ты покупаешь на свой страх и риск если за два месяца не приглядел адекватный и нормальный шоп в своем регионе
О том что у них проблемы я узнал уже непосредственно после оплаты) зарегался тут час назад

Бро даже ребенок в ясельках знает что MEGA впоследнее время лежит и без форума , Значит ты так любишь деньги что в слепую с н

Ох, чуйка меня не подвела вчера вечером сидела по сайту лазила думала сегодня закупиться на выходные, но потом что то решила вечерком сгонять, все быстренько купила сайт летал, съездила на адррес быстренько все забрала, приехала домой хотела закрыть заказ и оставить отзыв а сайт на тех работах, и до сих пор не рабоатет, сижу и радуюсь что не зря вечером поехала.

А вы заметили или только у меня так? Что MEGA пусть и лежит сейчас на боку, но вот пару дней я захожу и удивляюсь скорости работы, я даже по приколу испытал все ссылки и скорость открытия. ОГНИЩЕ я очень был удивлен. Ощущение сложилось, что ребята копают, молодцы) Думаю скоро получим качественный сервис без лагов! Ждем с нетерпением)