Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

MEGA может уберете вывод от 50евро? Хочу вывести бабки обратно и больше не лезть в вашу парашную хуету =)

в Дальнейшем так и будет , дел других нет что ли ?? Вокруг MEGA жизнь не крутиться посмотри вокруг оцени ситуацию, или без внешних влияний на твой организм уже не можешь трезво смотреть на вещи ? Сказали же 15 числа , но и после 15 числа наверняка будут потряски. Но никто тебя не принуждает ложить деньги открывать магаз именно на омг. Если уж принял решение отоварится или разметиться тут. То прими тот факт , что работа не стабильна в данный отрезок времени и ни какие мольбы простьбы о включении площадки.

ребята поогите я весь мозг себе сломал у вас тоже так ебано плохо все грузит или вообще не грузит сайты ссылки площадки все очень очень плохо работает куда все ссылки не только сайты у вас есть такие проблемы что то с тором???или что происходит
я не могу никуда зайти нормально 2 дня до этого не было проблем только в омг было тяжело зайти сейчас и на Форум и на ссылки на форуме и везде
Мост попробуй сменить, хотя бы на время. У меня тоже такое бывает

ребята поогите я весь мозг себе сломал у вас тоже так ебано плохо все грузит или вообще не грузит сайты ссылки площадки все очень очень плохо работает куда все ссылки не только сайты у вас есть такие проблемы что то с тором???или что происходит
я не могу никуда зайти нормально 2 дня до этого не было проблем только в омг было тяжело зайти сейчас и на Форум и на ссылки на форуме и везде
Ещё возможно блокирует провайдер, пользуйся через впн

Может на часок все-таки врубите,чтобы люди дела свои сделали(кто что успеет) и дальше ремонтировать\обновлять\улучшать работоспособность сайта? Кто-то вообще про утро говорил помнится

Это какой-то апокалипсис в мире наркобизнеса... Очень жаль,что всё так происходит. Много ребят осталось без работы :(