Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

MEGA извините за мою желчь в вашу сторону когда сайт херова работал, забираю свои слова обратно, продолжайте в том же духе! )

Уважаемые пользователи MEGA!
Не обращайте внимание на то, что пишут те или иные личности, если их обращение ничем кроме слов не подкреплено.
Вы можете заметить, что ресурс преображается на глазах. Мы все так долго этого ждали, но еще много работы впереди, которую необходимо выполнить к указанным срокам.
Нам жаль, что вам до сих пор приходится ждать, но тот продукт, что вы увидите по итогу - однозначно стоил всех наших ожиданий.

С уважением команда MEGA!

Чатик работает. Затестил. Сообщения в диспут отправляются. Только кнопки для отправки нет. Думаю, в ближайшее время приделаете. И теперь наконец то у магазина не будет отмазки, почему за почти 20 дней не было дано никакого ответа в диспуте.

Не обращайте внимание на то, что пишут те или иные личности, если их обращение ничем кроме слов не подкреплено.
Вы можете заметить, что ресурс преображается на глазах. Мы все так долго этого ждали, но еще много работы впереди, которую необходимо выполнить к указанным срокам.
Нам жаль, что вам до сих пор приходится ждать, но тот продукт, что вы увидите по итогу - однозначно стоил всех наших ожиданий.

вы выведите людям транзакции в блокчейн ?

До утра площадка работать будет? не могу зайти видно все ломанулись. Не могу пройти 2ффа

Мы уже неоднократно говорили, что неизвестно как часто будет площадка включаться и выключаться в процессе всех работ, что надо выполнить к обозначенному сроку.