Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе не чувак. Это раз. Второе, хуйню несешь ты. В третьих. Да, приобрел. Следи за своими словами. Объясняю, еще раз. В данном случае, конкретно у меня, не открывается вкладка с покупками. Ошибка - 500.
Я тебе не чувак. Это раз. Второе, хуйню несешь ты. В третьих. Да, приобрел. Следи за своими словами. Объясняю, еще раз. В данном случае, конкретно у меня, не открывается вкладка с покупками. Ошибка - 500.
Чувачок! Твои слова?Да, приобрел? Так ты уже определись. Следить за словами следует тебе!
Конкретно у тебя что-то там не открывается, так и пиши, что ты рукажоп! Подготовка идет мля
Кто Вам сказал, что работает
Вы теперь без проблем занесете деньги,но товар не получите. При любой покупке вы не попадете на страницу заказа. Будет сначала 504, даже если вы его пройдете , получите 500 ошибку. То есть страница пуста.