Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Подскажите, у кого то еще была проблема, что после пополнения выкинуло из аккаунта и теперь пишет что логин или пароль неправильнйы? И как это решили?

Чувак, ты за сегодня что-либо приобретал там? Че смуту несешь? Пустослов? Все отлично покупается и работает, не неси х.ню!
Я тебе не чувак. Это раз. Второе, хуйню несешь ты. В третьих. Да, приобрел. Следи за своими словами. Объясняю, еще раз. В данном случае, конкретно у меня, не открывается вкладка с покупками. Ошибка - 500.

Я тебе не чувак. Это раз. Второе, хуйню несешь ты. В третьих. Да, приобрел. Следи за своими словами. Объясняю, еще раз. В данном случае, конкретно у меня, не открывается вкладка с покупками. Ошибка - 500.
Чувачок! Твои слова?Да, приобрел? Так ты уже определись. Следить за словами следует тебе!
Конкретно у тебя что-то там не открывается, так и пиши, что ты рукажоп! Подготовка идет мля

Подскажите, у кого то еще была проблема, что после пополнения выкинуло из аккаунта и теперь пишет что логин или пароль неправильнйы? И как это решили?
Обычно такое бывает, когда ты логинился по фишинговой ссылке. Пополнил и акк угнали.

Кто Вам сказал, что работает
Вы теперь без проблем занесете деньги,но товар не получите. При любой покупке вы не попадете на страницу заказа. Будет сначала 504, даже если вы его пройдете , получите 500 ошибку. То есть страница пуста.
Сайт еще работает в тестовом режиме и где-то могут появляться ошибки,необходимо ожидать окончания тех.работ
Площадка будет работать без сбоев

Если ошибка 500 напишите нам в ЛС, посмотрим в чем дело

Такая проблема может быть если Ваш аккаунт взломали или Вы переходили по фишингу

Ищу напарника КМ на восток МСК и ближайшую МО (Балашиха, Реутов), за подробностями в ЛС.

Купил позицию , не могу зайти в покупки , что делать ?
Сайт будет переодически включаться и выключаться, необходимо ожидать следующего запуска
Точного времени не сможем подсказать