Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Братва ну что там? не приходят деньги? сегодня никто деньги не закидывал, покупками не занимался7

вчера через обменик бестченджа отправил 3к в часика 2 , деньги до сих пор не пришли,я всю ночь ждал пока сайт заработает а когда заработал еще сильнее выпал от того что денег нету

В любом случае,MEGA вчера тут писали что с момента зачисления должны пройти сутки, только тогда начнут рассматривать проблему, ну с таким раскладом тут до суток уже всего ничего осталось, а вот все планы еще со вчерашнего утра идут конкретно по пизде

Руководство MEGA, почему модераторы не заходят в диспут? месяц уже мимо где то гуляет?
Еще мне кажется что MEGA больше уделяет внимания магазинам и скорее встанет на его сторону, при том что минер пришел и типо поправил клад? мне кажется это очевидно ,

хз , вчера через внутренний обменик деньги пришли за 20 минут , но вот блеать заказ не открывается .....волоса

Напоминаем, что за рекламу сторонних площадок - бан, без предупреждения

Бро более 2х часов это уже пздц, если на бестэ херова гора подтверждений то что это может значит?