Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Приветствуем, в течении суток, если сайт труднодоступен, то может процесс задержаться
а еще такой момент подскажите, товары можно добавить только после согласования с администрацией в лс?
а то вчера пытался добавить - выкидывает

а еще такой момент подскажите, товары можно добавить только после согласования с администрацией в лс?
а то вчера пытался добавить - выкидывает
На данный момент согласовывать товар не нужно, как понять "выкидывает"?

Да мне кажется многие магазы которые уходят с площадки принимают участие в ддосах так как им выгодно чтобы вопросы с диспутами так и не решились, один уже у меня такой есть на примите, ненаход а он потихоньку сваливает с площадки и вопрос не хочет решать, MEGA а такой вопрос вот есть диспут, а магаз сваливает как решаться будет? Вы не даёте же полностью магазинам бабки выводить или этот момент не учтён?

сегодня 2 пеервода через внутренний обменник, 1-й дома прям быстро, второй залип, 2 подтверждения часа 2 назад было

Да мне кажется многие магазы которые уходят с площадки принимают участие в ддосах так как им выгодно чтобы вопросы с диспутами так и не решились, один уже у меня такой есть на примите, ненаход а он потихоньку сваливает с площадки и вопрос не хочет решать, MEGA а такой вопрос вот есть диспут, а магаз сваливает как решаться будет? Вы не даёте же полностью магазинам бабки выводить или этот момент не учтён?
Средства замораживаются, если заказ открыт

Что-то у вас с капчей на логине. Я иногда раз по 10 ввожу, очень внимательно... Не принимает
Если с мобильного устройства заходите, включите версию для ПК