Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Скажите пожалуйста, как теперь с заказами, не могу помочь даже покупателю, вся инфа там, а при заходе ошибка 500
Чаты, обменник, и рега это очень хорошо, надеюсь Вас не задушат в конец, площадка по функционалу нравится больше

Скажите пожалуйста, как теперь с заказами, не могу помочь даже покупателю, вся инфа там, а при заходе ошибка 500
Чаты, обменник, и рега это очень хорошо, надеюсь Вас не задушат в конец, площадка по функционалу нравится больше
Чиним баг

Уважаемые, у меня у одной не открывает заказы, что прочесть инфу и фотку? (((
Я уже второй день пытаюсь зайти на второй заказ ‍♀️ сайт летает доходит до заказа, нажимаешь открыть и ошибка ошибка ошибка.... 504. Ни вайфай и ни обычный не помогает интернет. Дайте фотку глянуть и дальше тех. Пожжпрдита

Уважаемые, у меня у одной не открывает заказы, что прочесть инфу и фотку? (((
Я уже второй день пытаюсь зайти на второй заказ ‍♀️ сайт летает доходит до заказа, нажимаешь открыть и ошибка ошибка ошибка.... 504. Ни вайфай и ни обычный не помогает интернет. Дайте фотку глянуть и дальше тех. Пожжпрдита
Баг площадки, чиним

Не знаю как у вас угоняют акки , зарегался на MEGA давно , ещё до того как начались проблемы , двухфакторку включил намного позже , акк на месте , ничего не пропадало

Деньги пришли, сделал покупку, а вот данные никак не посмотреть. Как быть епрст????