Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ну вот если у чела попался скам шоп, что-то они не очень торопятся. Я когда попадал на СКАМ шоп диспут закрывали в течение часа)
Где-то Мега заебись, а где-то дерьмо. И дерьмо - это их коммуникация с покупателями и магазина, потому что её просто нет.
саппорт тут вообще не отвечает в лс. уже скоро второй день как будет

саппорт тут вообще не отвечает в лс. уже скоро второй день как будет
Смотри 1 раз напишу.
У них в ТГ есть что-то типа чата. Там модераторы передают модераторм сайта затянувшиеся и суперпроблемные диспуты и тикеты. 8 день, это большое ожидание. Если как ты говоришь "защита забила звездами фиш ссылку" и магазин угоняет аккаунты или средства, то это считается суперпроблемной ситуацией.
Такие вещи решают в течение суток. Ты явно делаешь что-то не то.

Есть в тг группа, там модераторы быстро и оперативно отвечают. Так что лучше им пиши
Писец как оперативно, я одному модератору писал, игуана вроде. Так она мало того что почти 3 дня не отвечала, так когда наконец-то ответил, всё что там было это ВЫ ПОПАЛИ НА ФИШИНГ НО ИНФОРМАЦИЮ Я УТОЧНЮ

Писец как оперативно, я одному модератору писал, игуана вроде. Так она мало того что почти 3 дня не отвечала, так когда наконец-то ответил, всё что там было это ВЫ ПОПАЛИ НА ФИШИНГ НО ИНФОРМАЦИЮ Я УТОЧНЮ
Тебе скорее всего написал фейковый модератор, у них там рассылка по этому поводу. Они всех предупреждали, лучше в чате узнай

Тебе скорее всего написал фейковый модератор, у них там рассылка по этому поводу. Они всех предупреждали, лучше в чате узнай
В том и прикол что это реальный модератор. Я потом другому написал, так мы быстро решили проблему с деньгами, оказался обычный вирус.

В том и прикол что это реальный модератор. Я потом другому написал, так мы быстро решили проблему с деньгами, оказался обычный вирус.
Был бы это реальный модератор, тебе бы быстро ответили и помогли. Там отличные модераторы, которые знают что делать

Был бы это реальный модератор, тебе бы быстро ответили и помогли. Там отличные модераторы, которые знают что делать
Понимаешь брат, там не все такие хорошие работнички. Я даже могу перечислить тех кому я писал и они тупо проебались, вместо них мне помогли другие

Понимаешь брат, там не все такие хорошие работнички. Я даже могу перечислить тех кому я писал и они тупо проебались, вместо них мне помогли другие
Наоборот, модерация в телеге хорошо знают что где и как работает, у меня была проблема с диспутом и его закрыли в сторону шопа, я не понял почему, так они мне всё по пунктам расписали, что не так

Здравствуйте.
Есть здесь модераторы?
Зайдите пожалуйста в диспут с Мур Мур пустышки продает зараза такая