Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наоборот, модерация в телеге хорошо знают что где и как работает, у меня была проблема с диспутом и его закрыли в сторону шопа, я не понял почему, так они мне всё по пунктам расписали, что не так
Так у меня что-то похожее было, я тут кстати откопал кому я писал, ну кто на смене был. цинк, василиск и ядозуб. Вот я троим писал, они нормально мне всё сказали. Везде есть свои кадры, брат
как заблокировать покупку клиенту?а может это конкуренты?
есть один пассажир, покупает постоянно, ставит 1 звезду и отзыв, что якобы не нашёл. диспуты не открывает, обратной связи с ним нет.
что делать??
как заблокировать покупку клиенту?а может это конкуренты?
есть один пассажир, покупает постоянно, ставит 1 звезду и отзыв, что якобы не нашёл. диспуты не открывает, обратной связи с ним нет.
что делать??
Я короче стал у магазинов которые торгуют пустышками фото клада на месте локациии спрашивать, а то ходят фотографируют места и по 2700 их фотка стоит. Надо бы создать отдельную тему про это
Я короче стал у магазинов которые торгуют пустышками фото клада на месте локациии спрашивать, а то ходят фотографируют места и по 2700 их фотка стоит. Надо бы создать отдельную тему про это