Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Верно. Так было изначально. Только теперь еще раздел добавили Рулетка.
Не расстраивайся, просто уточняй что это твое сугубо личное мнение, это даст понять что ты не призываешь думать как ты, и твои слова это не высшая инстанция.

Смотри 1 раз напишу.
У них в ТГ есть что-то типа чата. Там модераторы передают модераторм сайта затянувшиеся и суперпроблемные диспуты и тикеты. 8 день, это большое ожидание. Если как ты говоришь "защита забила звездами фиш ссылку" и магазин угоняет аккаунты или средства, то это считается суперпроблемной ситуацией.
Такие вещи решают в течение суток. Ты явно делаешь что-то не то.
Дружищее я переходил там по ссылке и единственное что мне выходило, это истек срок действия ссылки, это контакты ТГ на самой МЕГИ. ЧТО я делаю не так? МАРКЕТПЛЕЙС МЕГА дает возможность работать магазинам нарушая собственные правила а конкретно ФОТО товара с надписью мега, датой, названием магазина. Я ПОКУПАТЕЛЬ я захожу и хочу купить ТОВАР. Я покупаю у СКАМА товар, в заказе фиш ссылка ЭТО СО СЛОВ МАГАЗИНА. И звед которыми забита ссылка. Я открываю ДИСПУТ и ЖДУ УЖЕ БЕЗ МАЛОГО 9 дней! Может ЭТО МАРКЕТПЛЕЙС ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК? НАпример 9 дней рассматривает диспут! Дает возможность работать магазинам нарушая собственные правлиа площадки. И заебывает меня рассмотрением ДИСПУТА уже ПОЧТИ 9 дней. И ЧЕ я делаю что ТО не так?! Да ты не гони. Тут МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДАЖЕ СКАМ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ДЕЛАЕТ ВСЕ ТАК, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ТУТ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК ЭТО МАРКЕТПЛЕЙС МЕГА. ВСЕ

Я больше ни ногой на мегу, вы че ребята, 9 дней без малого дрочить человека в диспуте, вы прикалываетесь что ли. 20к рублей потрачено, 9 дней ожидания. И еще наступает понимания того что и закрыть то могут в сторону скама епт. Это никуда не годится. Благо не времена выдры и маркетплейсов полно. Вот пока здесь 100 страниц исключительно с положительными отзывами не будет, я не вернусь на мегу. Это пиздец просто 9 дней диспут, тут полный аут, саппорту вообще похуй.

Дружищее я переходил там по ссылке и единственное что мне выходило, это истек срок действия ссылки, это контакты ТГ на самой МЕГИ. ЧТО я делаю не так? МАРКЕТПЛЕЙС МЕГА дает возможность работать магазинам нарушая собственные правила а конкретно ФОТО товара с надписью мега, датой, названием магазина. Я ПОКУПАТЕЛЬ я захожу и хочу купить ТОВАР. Я покупаю у СКАМА товар, в заказе фиш ссылка ЭТО СО СЛОВ МАГАЗИНА. И звед которыми забита ссылка. Я открываю ДИСПУТ и ЖДУ УЖЕ БЕЗ МАЛОГО 9 дней! Может ЭТО МАРКЕТПЛЕЙС ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК? НАпример 9 дней рассматривает диспут! Дает возможность работать магазинам нарушая собственные правлиа площадки. И заебывает меня рассмотрением ДИСПУТА уже ПОЧТИ 9 дней. И ЧЕ я делаю что ТО не так?! Да ты не гони. Тут МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДАЖЕ СКАМ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ДЕЛАЕТ ВСЕ ТАК, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ТУТ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК ЭТО МАРКЕТПЛЕЙС МЕГА. ВСЕ
Если у тебя есть скрины диалогов с меги, там где пытались тебя заскамить, то конечно магазин понесет наказание.
А поддержка просто твой диспут еще не видела, так как очередь не дошла до тебя.

Если у тебя есть скрины диалогов с меги, там где пытались тебя заскамить, то конечно магазин понесет наказание.
А поддержка просто твой диспут еще не видела, так как очередь не дошла до тебя.
Я пока окончанию диспута все сюда выложу. Если этот диспут закончится когда нибудь. В чем у меня сомнения просто огромнейшие. Ближайшие 2-3 дня точно нихера не решится. Я уже уверенн в этом очень глубоко. Да какие скрины. Там все в заказе написанно, там не нужны скрины. Он все в чате заказа писал.

Я пока окончанию диспута все сюда выложу. Если этот диспут закончится когда нибудь. В чем у меня сомнения просто огромнейшие. Ближайшие 2-3 дня точно нихера не решится. Я уже уверенн в этом очень глубоко. Да какие скрины. Там все в заказе написанно, там не нужны скрины. Он все в чате заказа писал.
Да мне то что, удачи брат, справедливость восторжествует и магазин получит по заслугам и его забанят нахрен за эту мутятину

модератор в тг, который сейчас доступен, иди и пиши.Пришли скрин из диспута, последние сообщения. Я почему-то уверен, что ты сидишь там и каждый день написываешь, думая что так ты ускоришь ситуацию, но нет.

Саппорт Меги, помогите уже перцу, он хер пойми на чем сидит, ща еще богу душу отдаст пока вы там меньжуетесь. Мне уже тебя жалко. Какой город у тебя, я может тебе выдам чего нибудь. Погоди, дак напиши мне на меге в ЛС

Требуется помощь, делал пополнение счета , через обменник BTC кошелек, деньги ушли, но не поступили на счет, скрины всех транзакций имею, могу предоставить, но в саппорт не могу на сайте написать, т.к первой сделки не было( ЧЕм поможете?

Требуется помощь, делал пополнение счета , через обменник BTC кошелек, деньги ушли, но не поступили на счет, скрины всех транзакций имею, могу предоставить, но в саппорт не могу на сайте написать, т.к первой сделки не было( ЧЕм поможете?
Подтвердения кютранзации есть ?