Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Здравствуйте, закинул битки на кошелёк ещё 4 мая транзакция прошла а денег в кабинете так и не появились делал 2 транзакции, anton1989qwr логин

Там не указанно время лол =) уверен что к 10 вечера уже все будут затариваться

Ага тех работы с обеда))) Сначало просто белый экран, а потом плашку повесили) Да тех работы ток щас они сидят и думают как проблему ддоса решить)

Здоровья меге) Я надеюсь что починят только из-за того что можно бронирвать товар на 40 минут чтоб когда оплачиваешь не было печальки потому что не успел)

надо диспуты сделать платными для всех в виде % и возвращать средства после закрытия на усмотрение модератора

надо диспуты сделать платными для всех в виде % и возвращать средства после закрытия на усмотрение модератора
Не смотри ситуацию которая у меня была, клад-тайник место лавочка на детской площадки песочница у ног меньше метра у ножки тупо был кинут мазел в траву. Я пришел на место и ненаход, магазин сказал если докажешь что это место прям на против площадки то возварт средств, я доказал даже видео записал он в игнор=D написал в тикет админам, они вернули деньги а магазин оштрафовали. Хотя магазин мог отделаться незначительными потерями так как виноват не он а км который нарушает и наказать его рублем или провести беседу чтоб таких проблем небыло в итоге по упрямству магаза он остался в минусе.