Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Здравствуйте. Имеется опыт работы рекрутером, вербовал кладменов вк. Сейчас нахожусь в поисках работы, хотелось бы посотрудничать, при условии хорошей сдельной ЗП и выдачи аков вк на первое время. Напишите мне в лс, пожалуйста

Сайт работает ваще норм сейчас , деньги всем пришли интересно?? Тут были люди которые писали что не пришли бабки даже после 6 подтверждений , Ау люди ответьте бабки приходят норм кто скажет мне надо очень знать плизз))

Сайт работает ваще норм сейчас , деньги всем пришли интересно?? Тут были люди которые писали что не пришли бабки даже после 6 подтверждений , Ау люди ответьте бабки приходят норм кто скажет мне надо очень знать плизз))
еще один работающий. ты на ссылки потыкай, преждем чем писать

То о чём вы говорите, в сравнении это мелочи. На мой взгляд есть гораздо более критичные проблемы:
1. Полное отсутствие обратной связи как для магазинов так и для покупателей. 4-5 месяцев наша команда пилила поддержку, что б добавили нужные нам города. Отвечали в среднем 10-15 дней, обещали что скоро добавят и тут же закрывали тикет, далее происходило "ничего".
2. 99%-ный исход диспута в сторону магазина даже при самых абсурдных ситуациях вроде снежного прикопа когда снега уже не видать. О том что бы кто-то вникал в статистику продавцов, исполнителей и покупателей даже речи идти и не может, что развязало руки безморальным барыгам.
3. Угоны аккаунтов даже с PGP, как это было в моём случае. В один момент мой ключ которым я без нареканий пользовался уже с пол года просто перестал открывать аккаунт. В эти же дни тут появилась поддержка которая стала решать проблемы. С аккаунта сняли PGP и что вы думаете я увидел в настройках когда мне удалось попасть в аккаунт? В настройках стоял левый ключ который я туда точно не ставил. Поддержка не дала абсолютно никаких разъяснений насчёт того, как это могло произойти
Ну это нонсенс, я считаю что такое отношение к покупателям и продавцам пройти безследно не может, я думаю скоро мы увидим отток продавцов, как это было на ОМГ в прошлом году. Наказывать надо рублем, разговоры бесполезны. Я просто недавно на меге, всего месяц, сути проблем не знал. НО % который я отдаю площадке, гораздо больше чем может предложить площадка. Скорее всего буду открываться на другой. Может так просто совпало что я закрылся на ОМГ и открылся тут и понеслась, однако более гневных отзывов чем на меге я не увидел ни на одной ветке, честно говоря.

Мегу роняют, она не справляется. Как то так. Это уже очевидно, и за надписью мы развертываем обновление, этот факт уже не скрыть.

Мегу роняют, она не справляется. Как то так. Это уже очевидно, и за надписью мы развертываем обновление, этот факт уже не скрыть.
омг вообще уже 5 день почти не работает)Хрюкен вернет походу себе место монополиста дело времени