То о чём вы говорите, в сравнении это мелочи. На мой взгляд есть гораздо более критичные проблемы:
1. Полное отсутствие обратной связи как для магазинов так и для покупателей. 4-5 месяцев наша команда пилила поддержку, что б добавили нужные нам города. Отвечали в среднем 10-15 дней, обещали что скоро добавят и тут же закрывали тикет, далее происходило "ничего".
2. 99%-ный исход диспута в сторону магазина даже при самых абсурдных ситуациях вроде снежного прикопа когда снега уже не видать. О том что бы кто-то вникал в статистику продавцов, исполнителей и покупателей даже речи идти и не может, что развязало руки безморальным барыгам.
3. Угоны аккаунтов даже с PGP, как это было в моём случае. В один момент мой ключ которым я без нареканий пользовался уже с пол года просто перестал открывать аккаунт. В эти же дни тут появилась поддержка которая стала решать проблемы. С аккаунта сняли PGP и что вы думаете я увидел в настройках когда мне удалось попасть в аккаунт? В настройках стоял левый ключ который я туда точно не ставил. Поддержка не дала абсолютно никаких разъяснений насчёт того, как это могло произойти