Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

С ОМГ так же начиналось. В итоге в наших краях на ОМГ 3 магаза на витрине из них 2 с альфой и амф.

Прикол в том что в клиентский аккаунт заходит без проблем. А магазин наш даже из поиска пропал. Значит скорей всего бан, но за что и как решить проблему никто не сказал, и просто тупо внутрь админки не пускает, пишет "Доступ ограничен" разве это так делается? Я очень надеюсь что это какой то баг, потому что повторюсь мы маленький магазин с шишкми, и нарушить что-то грубо точно не могли.
На омг у нас тоже осталось 11 кладов. Как назло именно эту партию кладов что на Меге что на омг не сохранили дополнительно, теперь и омг так-же ждем.
Можете забыть про аккаунт, никто вам ничего не восстановит у вас просто отобрали бабки и товар потому что могут - сайтик то разрешили в государстве им открыть а там правила сами знаете , ХОРОШИЕ
У меня уже 5 аккаунтов забрали. за то что я сказал так как не нравится царю

Мое мнение как простого потребителя) Когда они вышли в ютуб сразу пришла мысль ДОВЫЕБЫВАЮТСЯ. Как чувствовал.

Та пиздец какой-то уже не смешно
Администрация что-то пишет? дайте скрины
Не чего не пишет тишина гробовая

Первая атака была успешно отбита.
Дорогие пользователи, два дня вы испытывали трудности в работе с ресурсом.Первая DDOS-атака отбита.
Все платные услуги, включая аукцион и все виды подписок будут продлены.
UPD: 13.05
Работа проекта на данный момент нестабильна. Работаем над решением.

мега вообще не вставала за сутки? чет вообще попасть не могу что на мегу что на омг будто друг друга дудосят

Мое мнение как простого потребителя) Когда они вышли в ютуб сразу пришла мысль ДОВЫЕБЫВАЮТСЯ. Как чувствовал.
Согласен, довыеживались походу. Видать кто то обьеденился против конкретно.. Ни знаю самый логичный вариант.. Уж точно разумнее чем обновление в пятницу начинать, и до пн не але быть толком.).. Хреново вообщем