Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Хоть один может пруфы дать, где администрация дает объяснение? Или только " я думаю"?

Может в ветке "вопрос-ответ" соизволит отписаться саппорт и дать какую либо конкретную инфу? А рассуждения оставить для "курилки"?)

Хуета а не маркетплейс, черех тор не зайдешь , постоянно выкидывает , день через день устанавливают обновления днем, надо же быть таким умными чтобы днем когда народ больше всего нуднается в товаре производить технические работы,были бы поумней делали это ночью. Мне кажется это мусорской проект, кароче , не советую эту площадку, есть много других, на много лучше, А Мариарти питух какой то, несет хуету , расчитаную на школьников.

Здравствуйте а что с ссылкой onion.?
Уже день выдаёт ошибки 502 503 пытался зайти с 4 телефон везде одно и то же

Не надо было судьбу за хуй дергать на ютубе.)) Хотя смешного мало.
чет хз, братан, тот же Лебедев открыто называет мизулину Пиздулиной у себя вк и на ютюбе и ему ниче, а тут прям теневой маркет нахлобучили из за шутки на ютюбе? Хотя идея с каналом конечно бред и непонятное привлечение не того внимания

Желаю меге удачи! Надеюсь на лучшее. Мне мп нравится 150 сделок из них один проиграный диспут.