Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Пишут модера на диспут ждать долго. По моему опыту самое долгое ожидание неделя но рано или поздно он приходит.))

А мне кажется, что история циклична. И как мы можем видеть - ничего не меняется. Малейшая пробуксовка, и сразу выливается море негатива. От чего-то мне кажется, если бы администрация площадки получила поддержку, моральную, может и дело бы быстрее пошло. Мне и самому поперек горла это действо, но предлагаю запустить хештег #МЕГАЖИВИ

Смешно после такого смотреть МОРИАРТИ, где рассказывается какой классный продукт Мега.
Чел, твоего дерьмо уже неделю лежит

Ребят, хорош кусаться всем понятно. Что бизнес прибыльный, вот и завистников много появилось. Кто сказал что после гидры легко будет? Я думаю вопрос времени, и все починится. Сам хотел зарядить, но увы придётся подождать!)

А мне кажется, что история циклична. И как мы можем видеть - ничего не меняется. Малейшая пробуксовка, и сразу выливается море негатива. От чего-то мне кажется, если бы администрация площадки получила поддержку, моральную, может и дело бы быстрее пошло. Мне и самому поперек горла это действо, но предлагаю запустить хештег #МЕГАЖИВИ
Полностью поддерживаю МЕГЕ удачи и терпения!

Дело говоришь, поддержка любому нужна!