Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в 12:00 сдела себе, бабки за 5 мин пришли. Вечерком зашёл в 9 она запахали, ну я зарядил ещё переводик........2 часа даже + нету....96 повреждений транзакции.... в 00:00 сайт - сасайт......Вопрос: Бабки на счету или как?)
Была ситуация приема тоже : в гражданке приняли подъехало несколько машин - я в отказку , начали пиздить, нихуя не получилось два часа мурыжили стояли несколько людей
сказали мы такого еблана никогда не встречали и отпустили. Потом прихожу на сектор а там все взорваннопросто пиздец вся поляна видимо км принялся. и потом я понял почему меня отпустили
почему вы такие глупые зайдите в ветку магазинов и там есть у многих магазинов ссылки на крякен)))) так как они там торгуют !!! вот кпримеру к цитрусу зайдите в контакты и будет вам ссылка!!!
может наймёте уже адекватных спецов которые атаки будут отражать? Мега не работает даже на момент написания сообщения, вы администраторов на авито нанимали?
Была ситуация приема тоже : в гражданке приняли подъехало несколько машин - я в отказку , начали пиздить, нихуя не получилось два часа мурыжили стояли несколько людей
сказали мы такого еблана никогда не встречали и отпустили. Потом прихожу на сектор а там все взорваннопросто пиздец вся поляна видимо км принялся. и потом я понял почему меня отпустили
ну меня так же принимали на гражданке, но я дропнул, меня помурыжили, никто не пиздил, посидел с ментами в тачке, сходили в отделение полиции, меня категорично обшмонали, аж в очко посветили, вернулись в тачку, дали банку колы, выпытали у меня что я ходил за 1-ой травы и отпустили на все 4 стороны. Ну и если честно, я не слышал ни одной истории в мск жесткой. Даже барыги которых я знал соскакивали и завязывали прост после принималова и отката
почему вы такие глупые зайдите в ветку магазинов и там есть у многих магазинов ссылки на крякен)))) так как они там торгуют !!! вот кпримеру к цитрусу зайдите в контакты и будет вам ссылка!!!