Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Вчера в 12:00 сдела себе, бабки за 5 мин пришли. Вечерком зашёл в 9 она запахали, ну я зарядил ещё переводик........2 часа даже + нету....96 повреждений транзакции.... в 00:00 сайт - сасайт......Вопрос: Бабки на счету или как?)

Ситуация такова, что пусть сажают хоть кого-то в Модераторы, что бы стабилизировать ситуация с диспутами и титкетами.

я хз откуда ты, но в моем регионе за 05 с тебя взяточку возьмут, можно на 5 кусках даж разойтись. Да и энивей в тюрягу ты с таким весом не уедешь
Была ситуация приема тоже : в гражданке приняли подъехало несколько машин - я в отказку , начали пиздить, нихуя не получилось два часа мурыжили стояли несколько людей
сказали мы такого еблана никогда не встречали и отпустили. Потом прихожу на сектор а там все взорваннопросто пиздец вся поляна видимо км принялся. и потом я понял почему меня отпустили

Если Магазин не договорился с покупателем, то всё, пиздец диспут минимум на неделю.
ПОзиция оптовая, минимум месяц.

Хорошо в последние минуты падения успел сохранить фотку с мк
почему вы такие глупые зайдите в ветку магазинов и там есть у многих магазинов ссылки на крякен)))) так как они там торгуют !!! вот кпримеру к цитрусу зайдите в контакты и будет вам ссылка!!!

может наймёте уже адекватных спецов которые атаки будут отражать? Мега не работает даже на момент написания сообщения, вы администраторов на авито нанимали?
Ну этож не бложик на вордпрессе. Тут левых людей не допустишь

Была ситуация приема тоже : в гражданке приняли подъехало несколько машин - я в отказку , начали пиздить, нихуя не получилось два часа мурыжили стояли несколько людей
сказали мы такого еблана никогда не встречали и отпустили. Потом прихожу на сектор а там все взорваннопросто пиздец вся поляна видимо км принялся. и потом я понял почему меня отпустили
ну меня так же принимали на гражданке, но я дропнул, меня помурыжили, никто не пиздил, посидел с ментами в тачке, сходили в отделение полиции, меня категорично обшмонали, аж в очко посветили, вернулись в тачку, дали банку колы, выпытали у меня что я ходил за 1-ой травы и отпустили на все 4 стороны. Ну и если честно, я не слышал ни одной истории в мск жесткой. Даже барыги которых я знал соскакивали и завязывали прост после принималова и отката

почему вы такие глупые зайдите в ветку магазинов и там есть у многих магазинов ссылки на крякен)))) так как они там торгуют !!! вот кпримеру к цитрусу зайдите в контакты и будет вам ссылка!!!
А что делать тем кто из маленьких городов? И магаз есть только на меге? Пральна сосать бебру(((