Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Присоединяюсь к сказанному,забанили ак с 300к+- ,погорячились завели бабки ,попробовал потом выводить , копейки совсем дает вывести ,в итоге после тех работ захожу и бан .Все доказательства приложу ,органам расследования ситуации: Логин,Пароль.
Это мошенники ,верните деньги!!!!
Фейк, регестрация 10 мин назад.

Всех приветствую! Проведя 3 дня на разных маркетплейсах решил остановиться на MEGA Реально достойная площадка в сравнении с другими.

А вы затребуйте,поддержите нас ,у администрации обьяснений по этому аккаунту,какая на нем сумма ,и какая причина блока?
НА АККАУНЬЕ НА МОМЕНТ БЛОКА 300К+- ,это я успел еще 140к выаести мелкими платежами ,по 10-15к

Когда начнется разбирательство я напишу с ака доверенного магазина ,мне сейчас не сильно хочется пока огласки, надеюсь администрация разумная у ОМГ и вернет то что заскамили.
Когда тебя умник они приобнимут , будешь сюда писать ,а кто то как ты будет злорадствовать со стороны.
Ув.Гриша,всё работает после тех.работ как часы,вы все пиздите только когда админов нет,а как есть скулите что бы вам ответили по быстрее,не одного аргумента не увидел,вижу только акки только запилиные на форуме,и ни одного доказательства скама.

Благо я со второго ака утром вывел успел 215к+-
сегодня в 13:07

один из переводов
обменник потвердит,есть и переписка живая ,заскриню ,модерам готов приложить,в паблик не хочу

На коленке Мегу сделали,ума нет до думать что крупные транзакции блочутся?))
Сайт не блокирует ни крупные, ни мелкие транзакции на вывод. Если магазин новый, и не имеет статуса надёжного, то выводы в полу-автоматическом режиме. Администратор проверяет нет ли у шопа незакрытых сделок, неразрешенных финансовых вопросов, открытых диспутов. Единственное что мы преследуем в этом - это Ваша же безопасность. Скамеров набежало куча, и каждый пытается по-своему провернуть свою афёру. Наша СБ на страже ваших финансов 24/7

Сайт не блокирует ни крупные, ни мелкие транзакции на вывод. Если магазин новый, и не имеет статуса надёжного, то выводы в полу-автоматическом режиме. Администратор проверяет нет ли у шопа незакрытых сделок, неразрешенных финансовых вопросов, открытых диспутов. Единственное что мы преследуем в этом - это Ваша же безопасность. Скамеров набежало куча, и каждый пытается по-своему провернуть свою афёру. Наша СБ на страже ваших финансов 24/7
Вы представитель платформы MEGA ?

Ув.Гриша,всё работает после тех.работ как часы,вы все пиздите только когда админов нет,а как есть скулите что бы вам ответили по быстрее,не одного аргумента не увидел,вижу только акки только запилиные на форуме,и ни одного доказательства скама.
У меня после тех. работ адреса только новые не загружаются, 50% и дальше ошибку выдает.