Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

видимо мы одни у кого платеж прошел нормально все остальные не смотрят куда кидают бабки? Какая-то прям инфо война
Да нет, не одни. Странная эпопея, ещё и вкладки попутал не в ту ветку написал реально. Ладно бог с ним. Странностей сейчас достаточно думаю ещё впереди всё.

Карта патрулей тема интересная, но что-то мне подсказывает что-там будет вакханалия, народ обожрётся и будет шугать тех кто ещё трезвый, а прикиньте после соляки туда начнут постить свои догадки ,под каждым кустом будут патрули ))

Карта патрулей тема интересная, но что-то мне подсказывает что-там будет вакханалия, народ обожрётся и будет шугать тех кто ещё трезвый, а прикиньте после соляки туда начнут постить свои догадки ,под каждым кустом будут патрули ))
сайту патрулей уже столько лет что уже все кто любит а-пвп его знают

Почему не заходит в свой акк ,двухфакторку не пускает вечно банит на 5 минут. Через какое-то время обновляешь страницу бана нет, но ты на площадке. Есть кто может подсказать?

Добавьте пожалуйста МО город Железнодорожный, Появились уже знакомые магазины у вас они тоже ждут Этот город, желательно мкр-Саввино, мкр-Ольгино ,Мкр-Центр, Центр 2.Магазы уже ждут