Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ну что могу сказать, сделал первую покупку. Сначала поменял битки и закинул на свой биткоин кошелек, а потом с кошелька уже на баланс сайта.
Делал это в самый "прайм-тайм" - часов в 20.00 по Москве. На кошель пришли минут через 20, на баланс сайта ещё минут через 20.
Купил позицию, поехал забрал, нигде не обманули. Сайт чутка подглючивал, но не критично, все прошло хорошо.
Конечно, и это уже не касается MEGA , у некоторых продавцов на площадке ценних аховый, но я думаю это пока. Конкуренция наведет порядок)

Уважаемые Диллеры нашей площадки
В связи с увеличенным количеством заявок мы вынуждены поднять сумму входного платежа до 10000р!
Средства пойдут на усовершенствование площадки и повышения производительности!

Это когда позиция создана, но моменталок нет. Я так понял, он не убирает из поиска предложения без моменталок, это баг.

Уважаемые Диллеры нашей площадки
В связи с увеличенным количеством заявок мы вынуждены поднять сумму входного платежа до 10000р!
Средства пойдут на усовершенствование площадки и повышения производительности!
Объясните за сообщения выше

Сделал тестовую покупку, не обращая внимания на курсы, баги, лаги и пр нюансы(с этим потом разберусь) цель была понять работает в принципе купля-продажа и как она работет, так вот не знаю как у других у меня все прошло отлично, купил адрес, получил корды с фото, код подошел, клад на месте, качество хорошее, дизайн площадки мне больше нравится чем на усопшей, обменник обещают сделать, думаю достойный приемник получается, сейчас истерика пройдёт, допилят, дочистят, докрасят, и будет вообще конфета.

Если там есть операторы онлайн и помнишь номер заказа, то можешь попросить у них ссылку на транзакцию в блокчайне и там мониторить подтверждение!
Охх. Хера ты меня загрузил сейчас))) Что такое блокчайн?)) бля трудно. Короче буду ждать просто. Ну если снизу пишет что баланс пополнен на указан