Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ребята! Давайте посерьёзнее! Работает через раз. Закупайте мощное железо и прорабатывайте слабые места. Вы уже не вывозите наплыва с выдры. Зарегался, оплатил взнос и все... сервер не найден. Дайте нам стабильность а мы вам популярность!!!

Что ж, очень ждём когда заработает. Только вот с городами какая-то лажа, Москву не могу выбрать

Ребята! Давайте посерьёзнее! Работает через раз. Закупайте мощное железо и прорабатывайте слабые места. Вы уже не вывозите наплыва с выдры. Зарегался, оплатил взнос и все... сервер не найден. Дайте нам стабильность а мы вам популярность!!!
Не принимаю ничью сторону, но вашу позицию не понимаю, внеся 5 евро вы ожидаете что за пару дней вам склеют проект который переплюнет всеми нам известную? На это нужно время, недели, месяц... И, естественно, деньги, не малые причем, за 5 евро требовать чего то это даже смешно, ждите, какие у нас еще варианты, чинят)

родные, отпишите кто приобретал по Москве, все четко ли, все хорошо?
Общался с саппортом на самом сайте. Как я понял они не дают другим людям делать магазин с названием с гидры. Так что если видишь знакомых скорее всего это они.

У меня есть предложение, видно что ребята стараются, но немного не вывозят, давайте кинем им битков? Это в интересах каждого!

Сайт заработал, но средства не отображаются - третий час висит "пополнение". На сайте биткоин транзакция подрвеждена, подтверждено пополнение баланса. Не отображается только на самой площадке.

Не принимаю ничью сторону, но вашу позицию не понимаю, внеся 5 евро вы ожидаете что за пару дней вам склеют проект который переплюнет всеми нам известную? На это нужно время, недели, месяц... И, естественно, деньги, не малые причем, за 5 евро требовать чего то это даже смешно, ждите, какие у нас еще варианты, чинят)
Да люди видимо не помнят, какая гидра была в начале, и как ее так же ддосами накрывали 24/7. Только после введения v3 домена более менее ситуация пошла.

да наплыв пошёл магазы публикуются ,а использовать сервис становится неудобно ,ну вроде стараются модернизировать