Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Ребят подкорректируйте курс битка в рублях на MEGA
Таких цен нигде нет, +12% комиссия государства за конвертацию рублей вдоллары.
Получается разница с вашим курсом минимум 20%

Получается мы платим продавам на 20% больше, ведь курс продажи битка.

Ваш курс: 1 BTC = 3 500 000

Курс покупки нами в обменнике: 1 BTC = 4 000 000

Курс продажи продавцом в обменнике: 1 BTC = 3 800 000

Не жирно ли получается? Ваш курс от реальности оторван.

Ваш курс должен быть хотя бы: 1 BTC = 3 800 000 (это то сколько получает продавец на руки в рублях)

Открыл диспут прошло более 10 часов позвал модератора , но чет его невидать , возможно спит , незнаю
Можит ли быть такое что в течении 24 часов Модератор не пришел , а Сам магазин закрыл диспут в свою пользу?

Доброе утро, админы! Ну подсобите пожалуйста, уже час ждём зачисление на кошелёк
Ник: Hollllyshhhhhit
День добры с такой же проблемас сталкивался комисия перевоа очень мала. Как сказать майнинги вас не видят
У вас 5 подверждении с 6 сработает подверждения обычно происходит какждые 6 мин ну у меня бывало каждые 30 мин. После 6 подверждения должно прийти на кошелек.
Могу посоветовать обменик пр котором транзакция с большой камиисии транзакици

Как вы выводите-заводите? Второй день не могу зайти Server Error 500
В даный момент сижу на сайте , зашел через пк , через телефон долго грузиться и ошибку выдает , но елси постояно обновлять страничку зайти можно , но лучше через пк

Так вот сразу им все в деньги встает, спрос появился решили подзароботать, только мне кажется что это плащадка не долго проработает, как пойдут нормальные суммы резко захлопнится