Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я обратился в ЛС и жду когда вас заставят модератромы провести проверку по схеме мной описанной, вы всЯсчески уклоняетесь и всякого родо присылаете скрины не от туда откуда просят, а по итогу сливаетесь говоря это последнее слово руководства, зовите руководство , пока вас не закрыли на форуме , вы не понимаете что вы не проходимцев обокрали, что люди вам доверились а вы заблочили ) Вы с ума там сходител, денег не видели раньше что ли?)

Я обратился в ЛС и жду когда вас заставят модератромы провести проверку по схеме мной описанной, вы всЯсчески уклоняетесь и всякого родо присылаете скрины не от туда откуда просят, а по итогу сливаетесь говоря это последнее слово руководства, зовите руководство , пока вас не закрыли на форуме , вы не понимаете что вы не проходимцев обокрали, что люди вам доверились а вы заблочили ) Вы с ума там сходител, денег не видели раньше что ли?)
Говорить вы можете все, что угодно в надежде, что людей вы введете в заблуждение и создадите сомнения по нашей площадке.
Вам уже все в ЛС сказали, приглашайте Модератор и предоставляйте доказательства, что вас якобы "КИНУЛИ"

Руководство оповещено по вашей проблеме.
Решим ее в ближайшее время, в порядке очереди!
Как вывести деньги с сайта, плиз, 10к грубо говоря, какой кошелёк нужно использовать
Я вывожу на сторонний БТК кошелёк пишет что он нее правильный, какой тогда правильный?

Да хватит тебе все это выглядит просто отстой. Уже давно бы разобрался, вот этим мусором на теме ты погоду себе не сделаешь. Только траблы! Зачем насрал им? неужели нельзя через ЛС как люди все решить, или действительно был факт мошеннических действий. Просто люди как покупали, так и будут покупать. А желание как-то решать с тобой проблему по людскому ты испортил. Неужели не решить все через лс? Зачем ты нам это все пишешь. Или рекламируй давай где не скам или проваливай в лс. Мы тебя уже вместе с монополией услышали!!!

MEGA, вы собираете решать проблему со скоростью сайта? И через сколько модеараторы заходят в диспут? Жду уже 3 суток
Вопрос о бесперебойной работе площадки стоит так же в приоритете, который и решается в данный момент.
Не все так быстро, к сожалению.

Да хватит тебе все это выглядит просто отстой. Уже давно бы разобрался, вот этим мусором на теме ты погоду себе не сделаешь. Только траблы! Зачем насрал им? неужели нельзя через ЛС как люди все решить, или действительно был факт мошеннических действий. Просто люди как покупали, так и будут покупать. А желание как-то решать с тобой проблему по людскому ты испортил. Неужели не решить все через лс? Зачем ты нам это все пишешь. Или рекламируй давай где не скам или проваливай в лс. Мы тебя уже вместе с монополией услышали!!!
Да уже понятно, что если продолжает нагнетать обстановку - значит засланный казачок. Думаю нет нужды озвучивать, чей это казачок)
Война площадок конечно лютая.

Да уже понятно, что если продолжает нагнетать обстановку - значит засланный казачок. Думаю нет нужды озвучивать, чей это казачок)
Война площадок конечно лютая.
Конечно суммы не маленькие они озвучивают. Плохо если нагреют, но я вот слежу за этими ребятами и вроде всегда отвечают и расписывают. Был бы скам и учитывая сколько магазинов к ним подключились я думаю были бы больше проблем.

Ну вот MONOPOLY уже давно кричит про это.
То есть , им сказанное - неправда и все селлеры могут быть уверены в безопасности собственных средств?
Зайдите в нашу ветки "ЗАЯВКИ НА АКТИВАЦИЮ"
Уже более 100 магазинов на ресурсе, возобновили свою торговлю и работают!
Человеку уже сказали, чтобы он предоставил все доказательства в ЛС при присутствии Модератора.
Оправдываться мы не будем, все уже давно сказано.