Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю, а то с последними событиями весь на нервяке. Хотелось бы что бы поскорее все устаканилось(
Кстати, а у вас планируются позиции в Мск где то ближе к югу?)) А то вчера думал у Вас взять, но чет совсес далековато
Да успокойтесь вы уже, запаситесь терпением. Площадку дудосят + думаю, что не выдерживает такого потока с гидры. Дайте время все наладить. Даже на гидру не 24/7 можно было зайти, такие же проблемы бывали с доступом, особенно вечерами и по выходным. Сидел так же вчера весь вечер через F5, в итоге в сумме за часа 2-3 удалось закинуть деньги и купить что нужно. Сейчас буду сидеть чилить, кушать вкусняшки. А без этих ребят сидел бы пил пиво как даун) Уверен, скоро все наладят.
Может просто изменили ссылку, нужно полагать, все ломанулись сюда, площадка реально не вывозит, а с нас с новичков просто сливки сняли и норм, конечно досада, а что поделать, кому что докажешь, да никому, в бан и все((
У всех, проблемки с сайтом? у кого-то работает когда вы перезапускаете тор? Я вообще стараюсь не выходить с аккаунта) Так-как зайти потом крайне тяжко)