Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

В пятницу впервые столкнулся с этим маркетплейсом, да и на гидре ток в прошлом месяце зарегался, но всё прошло чётко, закинул 3000р, через час деньги были на балансе (долго, но куда деваться). Первая покупка, всё чётко, клад на месте, только вот качество подвело, но такое бывает.
Час - долго?)))
Да, Вы, голубчик, охуели)))
Я вчера 4ч ждал и со мной еще армия людей у которых сутки бабки шли на балик.

Когда ваш дудос закончится. У меня угнали аккаунт на больше чем полмиллиона рублей. я вчера чуть самоубийство не совершил. зайдите в аккаунт и покажите людям баланс. Мы все увидим кошелек, скинем вам айди транизакции. Такую херню я не записываю, кто знал что вы до скама за день спуститесь

Логин - у вас в личке
Ник - Making_History
Пароль - есть
ПГП - есть
Кем нужно быть, сколько ума нужно иметь, чтобы на новую площадку заводить 500к. Для чего ты это делал? Опт купить хотел может на площадке где диллеров нету даже? Или 1000 магазинов открыть захотел? Есть тут еще один уникум, который ровно столько же закинулю Или вы тут все по 500к закидуете а потом ноете. Очень странно это выглядит.

Как долго ждать фикса отрицательного баланса? После вашего объявления о исправлении данной проблемы - она не пропала.
Надеюсь, вы меня не проигнорируете как в прошлые несколько раз.

Как долго ждать фикса отрицательного баланса? После вашего объявления о исправлении данной проблемы - она не пропала.
Надеюсь, вы меня не проигнорируете как в прошлые несколько раз.
Вы не один с проблемой!
Вы думаете, что при обращении мы в секунду вне очереди возьмем вашу проблему во внимание?
Проявите терпение и понимание данной ситуации.

Кем нужно быть, сколько ума нужно иметь, чтобы на новую площадку заводить 500к. Для чего ты это делал? Опт купить хотел может на площадке где диллеров нету даже? Или 1000 магазинов открыть захотел? Есть тут еще один уникум, который ровно столько же закинулю Или вы тут все по 500к закидуете а потом ноете. Очень странно это выглядит.
Плюсую, что то не верится, в такие странные действия

Вы не один с проблемой!
Вы думаете, что при обращении мы в секунду вне очереди возьмем вашу проблему во внимание?
Проявите терпение и понимание данной ситу
Хорошо, спасибо за ответ.
Но я бы был терпеливее, если бы меня не игнорировали в тот момент, когда всем остальным отвечали.

не думаю что твою тупую голову должно волновать кто сколько закинул на сайт, а???? сайнт не работает ,на него не зайти ,делай выводы

Отличный проект. Думаю вы и станете преемником трёхглавой.
Есть огромная просьба, на новвоведение (не сейчас, в будущем когда у вас всё более менее наладится).
Добавьте пожалуйста возможность выбора радиуса поиска от выбранного города в поиске. Как на авито. Вы ооочень облегчите поиск для людей из небольших городов.