Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Кем нужно быть, сколько ума нужно иметь, чтобы на новую площадку заводить 500к. Для чего ты это делал? Опт купить хотел может на площадке где диллеров нету даже? Или 1000 магазинов открыть захотел? Есть тут еще один уникум, который ровно столько же закинулю Или вы тут все по 500к закидуете а потом ноете. Очень странно это выглядит.
Бро, ты хочешь честно? Я - перекупаю товары у других магазинов и продаю дороже. Тебе что то ясно стало, надеюсь. сижу на своем заде ровно и зарабатываю больше обычных магазинов

Бро, ты хочешь честно? Я - перекупаю товары у других магазинов и продаю дороже. Тебе что то ясно стало, надеюсь. сижу на своем заде ровно и зарабатываю больше обычных магазинов
так вот из-за кого цены растут как на дрожжах! а потом конкуренты смотрят на таких, как ты, и поднимают тоже. не улучшая качество товара или сервиса. так что это карма, братан.

Ну плохо, положили бы назад. Сейчас высыпали в лужу чьи то деньги, одного из нас тут. Пусть я соль не пробовал даже
Ну я во первых уверен что её еще зимой не нашли по внешнему виду и ещё я рот ебал соль, людей превращет в ебучих мутантов и мне противно на это смотреть, а если пиздюки подберут и подохнут как это обычно бывает, думаю в луже ей самое место)

Лично у меня деньги поступали и выводились меньше, чем за минуту.
Вообще,MEGA пока что самая интуитивно понятная по интерфесу площадка, которой приятно пользоваться.
Пожелаю ей скорейшего усиления мощностей! Есть потенциал для больших высот.

Знакомомых дохуя молодых пацанов по 23 года которые просто закончились на соляге, а могли бы нормально жить, путешествовать, развиваться и телок ахуенных трахать