Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Всем хай. Хочу взять на площадке, когда встанет. Подскажите через какой обменник обмениваете? Помню с бородатых времен локалбиткоинс, но там всегда у меня почему-то был очень долгий обмен (бывало до 12 часов). Подскажите другие альтернативы, ребзя? От души!
Локал бит слил днные своих пользователей на днях, не советую.
Сейчас не за компом, не подскажу точно, но что-то вроде обмен онион или чет такое, тут же на форуме нашел обменник, все четко было и быстро

А по поводу скам или нет... Не думаю что имеет смысл скамить такой хороший поток магазинов... Это как заявка на победу и терять ее глупо. А мне как владельцу магазина 5$ или 10к рублей, не важно, это мелочь по сравнению с тем, что товар лежит и сотрудники простаивают. Если окажется скамом, обидно канечно, идея площадки меня восхищает, но и не сказать что велеки потери...

есть инфа когда заработаете? Третий день не получается нормально поработать(
Совет тебе на будущее - заходи туда часиков в 6-7 утра, когда нагрузка спадает. Сайт летает и ЛС и Клады грузятся. Я уже писал саппорту на сайте, что давайте как то решим совместными усилиями с диллерами проблему с серверами, если они сами не тянут по деньгам или в чем проблема. Работать действительно надо - ведь профит зависит от:
1. Онлайн самой площадки
2. Качества сервиса, предоставляемого шопами

Если шопы сейчас, как я понимаю, "рвут жопу" только бы выйти вперед, предоставляя качественные клады, идя на уступки и предоставляя бонусы клиентам (тем самым повышая процент прибыли площадки за счет процента со сделок). То и сама площадка должна уже разобраться с серверами и придумать как обойти этот ДДОС. Как мы помним, на Ги было 2 капчи, перед заходом на сам сайт и при вводе данных аккаунта. Может стоит MEGA сделать так же? А то у Вас вводишь ссыль - и сразу на главную страницу идешь. Понятное дело что так можно "ложиться" каждые 15 минут

ВСТАВЛЮ СВОИ 5 РУБЛЕЙ!
Как для меня, сайт Меги работает и вполне не плохо, выводы, вводы, транзакции, покупки, пополнение витрины и тому подобное.
Да сайт часто уходит на тех работы, потому что такой наплыв пользователей - кто был к этому готов?
Я хочу вырзать благодарность саппортам и техникам сайта MEGA! Спасибо что стараетесь для нас.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ САЙТ НА ЗАМЕНУ (ПРОСТИ ГОСПОДИ) HYDRA!

ВСТАВЛЮ СВОИ 5 РУБЛЕЙ!
Как для меня, сайт работает и вполне не плохо, выводы, вводы, транзакции, покупки, пополнение витрины и тому подобное.
Да сайт часто уходит на тех работы, потому что такой наплыв пользователей - кто был к этому готов?
Я хочу вырзать благодарность саппортам и техникам сайта MEGA! Спасибо что стараетесь для нас.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ САЙТ НА ЗАМЕНУ (ПРОСТИ ГОСПОДИ) HYDRA!
Согласен полностью. Ребята красавы и если бы е они то вообще хрен пойми куда идти... Остальные площадки максимально не удобные для нашех дел и не клиентоориентированы.

Доброго времени суток. У кого-нибудь получилось зайти на площадку ? А то сегодня уже полчаса пробую, то время ожидания истекает, то просто ссылка не читается.
Похоже не долго музыка играла..
Периодически получается зайти, но не на долго. Больше 10-15 мин не пашет.

Как в придворном королевстве, всегда есть свои шуты гороховые, так и на площадке MEGAони есть , в лице вашей жалкой шайки лейки. Не знаю как остальных, но я лично только смеюсь над вашим бредом в сообщениях. Думаю многие разделяют моё мнение.
Катамитов мне ещё напоминаете. А клан ваш -содомия)))

Совет тебе на будущее - заходи туда часиков в 6-7 утра, когда нагрузка спадает. Сайт летает и ЛС и Клады грузятся. Я уже писал саппорту на сайте, что давайте как то решим совместными усилиями с диллерами проблему с серверами, если они сами не тянут по деньгам или в чем проблема. Работать действительно надо - ведь профит зависит от:
1. Онлайн самой площадки
2. Качества сервиса, предоставляемого шопами

Если шопы сейчас, как я понимаю, "рвут жопу" только бы выйти вперед, предоставляя качественные клады, идя на уступки и предоставляя бонусы клиентам (тем самым повышая процент прибыли площадки за счет процента со сделок). То и сама площадка должна уже разобраться с серверами и придумать как обойти этот ДДОС. Как мы помним, на Ги было 2 капчи, перед заходом на сам сайт и при вводе данных аккаунта. Может стоит MEGA сделать так же? А то у Вас вводишь ссыль - и сразу на главную страницу идешь. Понятное дело что так можно "ложиться" каждые 15 минут
Все запросы и предложения нами обрабатываются.

Терпение только терпения Вас обезопасит от выдумок)))гидра не раз так падала причем тогда когда на месте ты и все едеш обратно )))