Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Как в придворном королевстве, всегда есть свои шуты гороховые, так и на площадке MEGA они есть , в лице вашей жалкой шайки лейки. Не знаю как остальных, но я лично только смеюсь над их бредом в сообщениях. Думаю многие разделяют моё мнение.
Катамитов мне ещё напоминаете. А клан ваш -содомия)))
"Вашей шайки лейки" - это которой?

Понятное дело что для проведения тех. работ площадка будет не доступна. Вы хотите что бы ресурс хотел нормально функционировать, так дайте людям сделать своё дело спокойно. Не нужно обновлять страницу каждые 10 секунд.
Дык а как обновление 504 стр влияет на то как админы проводят работу? Я думаю никак...

Дык а как обновление 504 стр влияет на то как админы проводят работу? Я думаю никак...
Это будет самым правильным решением. Минут на 30-60, каждый кто пытается зайти на сайт MEGA прекратите обновлять страницу. Может поможет хоть как-то.

Отличный проект. Думаю вы и станете преемником трёхглавой.
Есть огромная просьба, на новвоведение (не сейчас, в будущем когда у вас всё более менее наладится).
Добавьте пожалуйста возможность выбора радиуса поиска от выбранного города в поиске. Как на авито. Вы ооочень облегчите поиск для людей из небольших городов.
Особенно для шкур и страж порядка!)

Меня больше интересует чем закончилась эпопея про вывод средств. Напишите в кратце

Я вот наблюдаю за всем этим цирком, ребят у меня было дело залил на гидру и сразу тех работы начались, даже у них были переодически такие вещи, а вы б*я накинулись мало того что пытаетесь как огалтелые на омг зайти каждые 30сек обновляя, так еще и засераете форум, все прекрасно будет с вашими деньгами, я в пятницу оформлял себе заказ и скажу эта площадка единственная из тех что сейчас есть лично у меня вызывает доверия, отложите свои телефоны на часок, сделайте что то полезное, чаек на крайняк попейте, я понимаю зависимость уже, но постарайтесь!
всем нормальным пис))