Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

беда в том, что площадка вышла на пространство дипвэба довольно сырой. и наряду с масштабированием серверов им предстоит решать еще множество тех задач, кол-во которых сейчас растет как снежный ком. надеемся, что команда справится и в ближайшее время ресурс начнет работать стабильно, максимум с тех работами на пару часов в неделю, а не сутки через сутки. успехов вам, MEGA , верим и ждем!

Всем привет!У меня от площадки только положительные эмоции,тем более мне!Мой магазин с 21 года был открыт,пол года развивались,все деньги похоронил на гидре,очень надеюсь на данную площадку!
Хочу пожелать команде площадки терпения и удачи!Не слушайте никого,всё сразу не бывает не у кого,я верю что вы наладите стабильную работу сайта!Успехов Вам!

Обычно гидра в Минске работала и всё было "по ветру"
Если бы не пробки на подъезде к Москве, то часов 6 ехать.
Никак преувеличений, Бро
чувак, это такая зависимость, что ты двинул в мск? А обратно как планировал с наркотой через границу? Тип я тож зависим и весьма, но я даж на соседний район не поеду и диспут открою, если мне вместо моего района дадут соседний. Хотя я травку прост курю, не знаю как там с метадоном

Приветствую, снова)
Уважаемая площадка MEGA, объясните что происходит, а не удаляйте мои сообщения.
Я проехал !!! 800 км !!! за метадоном. Клад оплаченный у Вас на площадке оказался пуст. Мало того, что не могу открыть диспут, не могу воспользоваться деньгами на балансе, так ещё и на 10к попал на гостиницу.

Весь день читаю у Вас на сайте, что "мы скоро будем онлайн"
Вы не подскажите, что происходит вообще?
Во рофлы пошли

Положил вчера, битки не пришли
Вчера пополнял,пришли,нужно время,я думаю в связи с нагрузкой на площадку так происходит,время...Вижу тут собравшиеся не любят ждать от слова совсем!
Где то видел что кто то верит в возращение легала и гидры,но мне кажется это пустая трата времени!

Мотивации у нас, хоть отбавляй) Дело тут не в нехватке средств. Разрабы работают над улучшениями и отбивают ддос. Скоро будем онлайн. На связи

Вчера залил бабки , ждал час, пока ждал читал коменты, кто то писал типо кто то ждёт 3 дня, кто то день, я сразу на очко сел, ждать день вообще не варик, успокоили челы ко орые сказали что у них всё зачислилось быстро, я только после того как прочёл коменты захожу на MEGA, думаю ну пиздец вьебанная позиция пиздатая, ток захожу хуяк бтс на балансе, ебать я кайфанул даже больше с того что они поступили быстро, сразу настроение ахуенное, в итоге дали адрес не там где я ожидал, повезло бабки на таксу были, в итоге забрал все чётко в касание, всю дорогу обратно пытался зайти на сайт и вот уже как 24 часа прошло с того как я забрал, а сайт до сих пор лежит, обидно то что отзыв не успею оставить, ну это конечно не гидра, там всё быстро и бтс моментально зачисляется, но уж лучше так я считаю чем быть без всего, я лишние 2-3 часа себе голову выебу заебусь норазмучусь, зато чем больше головняка момент когда ты заходишь домой открываешб самый ебейший, так что ребята ток ждать, если тут хуйню нести ничего от этого быстрее не будет