Вчера залил бабки , ждал час, пока ждал читал коменты, кто то писал типо кто то ждёт 3 дня, кто то день, я сразу на очко сел, ждать день вообще не варик, успокоили челы ко орые сказали что у них всё зачислилось быстро, я только после того как прочёл коменты захожу на MEGA, думаю ну пиздец вьебанная позиция пиздатая, ток захожу хуяк бтс на балансе, ебать я кайфанул даже больше с того что они поступили быстро, сразу настроение ахуенное, в итоге дали адрес не там где я ожидал, повезло бабки на таксу были, в итоге забрал все чётко в касание, всю дорогу обратно пытался зайти на сайт и вот уже как 24 часа прошло с того как я забрал, а сайт до сих пор лежит, обидно то что отзыв не успею оставить, ну это конечно не гидра, там всё быстро и бтс моментально зачисляется, но уж лучше так я считаю чем быть без всего, я лишние 2-3 часа себе голову выебу заебусь норазмучусь, зато чем больше головняка момент когда ты заходишь домой открываешб самый ебейший, так что ребята ток ждать, если тут хуйню нести ничего от этого быстрее не будет