Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Который будет с тебя драть +20%
Вот вот. Гораздо проще купить битков у обменников, с того же бестченж, на свой кошелек. Не стоит уповать на встроенный обменник

Который будет с тебя драть +20%
А есть у тебя в Тамбове варианты где взять куреху в тг или как без битков,я буду у тебя брать тогда что ты дизморалишь, просто на гидро было удобно все в этом плане, и пох на то что переплачивал за то быстро все, моментально

А есть у тебя в Тамбове варианты где взять куреху в тг или как без битков,я буду у тебя брать тогда что ты дизморалишь, просто на гидро было удобно все в этом плане, и пох на то что переплачивал за то быстро все, моментально
Все решаемо) А биток где покупать и так много вариантов

Вот вот. Гораздо проще купить битков у обменников, с того же бестченж, на свой кошелек. Не стоит уповать на встроенный обменник
????? а сколько щас обменники бтс берут? разница везде выходит под 20 процентов. что бы купить 2200 надо отдать 2500, и это даже не бестчендж, на гидре было 22 или 24 процента в последнее время, специально считал, ну и где разница? пара процентов от суммы, но не сидишь на очке от того что курс скакнет или еще какая ебола произойдет из разряда 3 подтверждения а на площадке пусто

Вот хз, обменники требуют личные данные, как минимум полный номер карты с которой оплата будет производиться, а это уже деанон. тем более они как то вычисляют потом что кошелек был с запрещенной торговой площадки. а если уж менты за жопу начнут брать то через банк вычислят всё

????? а сколько щас обменники бтс берут? разница везде выходит под 20 процентов. что бы купить 2200 надо отдать 2500, и это даже не бестчендж, на гидре было 22 или 24 процента в последнее время, специально считал, ну и где разница? пара процентов от суммы, но не сидишь на очке от того что курс скакнет или еще какая ебола произойдет из разряда 3 подтверждения а на площадке пусто
ну вообще там не тока в комиссии дело, а еще и в курсе, на бестченж показывает какие обменники дают самый выгодный курс, и за счет этого 2500 отдаешь с комиссией и столько же на кошелек гидры и приходит

да нихуя бтс не проще вот реально. может брать большими суммами и выгоднее, но рядовому нарку совсем нет

Бро давай размышлять так, как здравые люди, вы собираетесь занять место гидры, так привлеките на свой ресурс внутренние обменники которые будут дешевле чем на гидре, так и к вам народ быстрее подтянется с сарафаны радиом что у вас все дешевле чем на гидре, это же бизнес вы должны это понимать лучше чем я