Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А как же ситуация когда ты закинул биточек на покупку, а тебе ебучих копеек не хватает))

Бро давай размышлять так, как здравые люди, вы собираетесь занять место гидры, так привлеките на свой ресурс внутренние обменники которые будут дешевле чем на гидре, так и к вам народ быстрее подтянется с сарафаны радиом что у вас все дешевле чем на гидре, это же бизнес вы должны это понимать лучше чем я
Обязательно будут обменики, как только сайт заработает стабильно

Вот вот. Гораздо проще купить битков у обменников, с того же бестченж, на свой кошелек. Не стоит уповать на встроенный обменник
у внутренних обменников берут потому что биток с внешних может сильно задержаться. Мб придет через час, мб через 6. А дунуть ты решил вот сейчас, а не через 6 часов, когда все позиции на твоем уютном райончике разберут. То есть я лично готов переплачивать за срочность, плюс если ты берешь мелкие веса, за 3000-3500, то комиссия внешних обменников становится примерно как у внутренних
UPD. Ну раз будут, то круто

Вот вот. Гораздо проще купить битков у обменников, с того же бестченж, на свой кошелек. Не стоит уповать на встроенный обменник
На бестчендж обмен дороже был чем например у обменика встроеный на гидре, пробывал на гидре выгодней даже было менять, и плюс еще в том что деньги на балик моментально приходят, а на бестчендже ждать нужно и не факт что только сутки ждать придется может и больше надо будет ждать

На гидре обменики не делали цены выше чем на бесчендж этим они и пользовались популярностью

Ты начал войну против меня) Мы же вместе топили за отказ привязки обменников(
Встроенного обменника не будет. Открыть магаз-который будет оказывать услуги обменника, никто не запрещает. Во всяком случае, более конкретной информации у нас нет. Если есть спрос-будет и предложение)