Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Спасибо! За ответ. Непополнял 10к дождусь когда заработает проверю и буду заводить. А то есть сомнения что адрес как минимум 1 раз менялся.

На бест ченже почти как на гидре, я пару дней назад не знал про эту тему, нашел бота в телеге, оплатил на 0.25/ 1200р , думаю заебись ща отправлю на адресс, пока отправлял он мне начал мозг ебать типо не достаточно средств, то есть типо эти 1200 в бтс он говорил нельзя отправить, я подумал ну заебись, кинули пидорасы, отправил скрин в поддержку типо чо за хуцня, отправить не могу говорить не достаточно средств, они мне написали типо у нас комиссия там столько то бтс, вычтите с 1200 комиссию, я на калькуляторе посчитал и охуел, комиссия была 7 соток, в итоге мне на баланс пришло ток 4 Сотки, потом узнал про бест ченж и понял то что нужно, как на гидре минимальная комиссия, ток на площадку зачисляется минимум 50 минут, ну это зависит от от маркета и какую комиссию ты выбираешь, высокую комиссию там тип майнеры сразу же обратабытывают, а низкую приходится ждать почти час, кароче лучше юзать бест ченж, всё эти в эпл сторе и плей маркете обменики и в телеге либо скам , либо пол твоей суммы себе заберут
Это ты ещё не сталкивался с обменниками в телеге, там вообще допустим 2 к вкидываешь, а на маркет тебе прийдет ток КЭС, бест ченж ещё ахуенный поверь)

Очень жду Вашу площадку! Да и не я одна. Кидал развелось много,кстати о них. Не рекомендую связываться с данным магазом!

Сейчас получили информацию о том что разработчики обещают сделать внутренний обменник со дня на день. Скорей всего в течении недели появится

Уже хоть одним глазом хотелось бы глянуть купить товар и чините дальше свою сырую площадку фу уже сил нет никаких и сна
А что ты хочешь увидеть? я вчера просидела весь день,тыкала на обновление страницы))) в итоге вечером получилось залететь,потом получилось залить деньги. В итоге вчера взяла то ,что хотела. Интерфейс прост и удобный. Были недоработки,но организму пох...)

Бро ответь на мой вопрос, у вас можно будет заказывать моментальную оплату по номеру телефона или киви ???

А что ты хочешь увидеть? я вчера просидела весь день,тыкала на обновление страницы))) в итоге вечером получилось залететь,потом получилось залить деньги. В итоге вчера взяла то ,что хотела. Интерфейс прост и удобный. Были недоработки,но организму пох...)
Та это ирония мой друг у меня уже там несколько покупок есть))

Бро ответь на мой вопрос, у вас можно будет заказывать моментальную оплату по номеру телефона или киви ???
На данный момент нет. Для покупки тебе нужно купить btc у обменников самостоятельно