Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

На гидре обменики не делали цены выше чем на бесчендж этим они и пользовались популярностью
Так то делали, тип допустим стаф в магазе стоял за 1900 , в обменник гидровской когда уже кидал именно не в рублях а в бтс там уже ну лично у меня он выдавал не 1900 а 2200-2300 , там такая же комиссия была почти, 200 - 300 р

Извини подруга)) я на метадоне и у нас в Крыму с этим туго сейчас и буквально до закрытия площадки за неделю начались сбои .поэтому как тут появился нормальный магазин с первого дня у него покупаю)) как-то так

закинули утром битки на счет из обменника... время - 2-30 ночи и сайт все это время лежит.....
клевый магазин.

Извини подруга)) я на метадоне и у нас в Крыму с этим туго сейчас и буквально до закрытия площадки за неделю начались сбои .поэтому как тут появился нормальный магазин с первого дня у него покупаю)) как-то так
уф...крепись.

Сегодня заходили? Тоже Крым), Севастополь! Не могу зайти с обеда! У тебя получается?

На данный момент нет. Для покупки тебе нужно купить btc у обменников самостоятельно
Брат делайте это все быстрее, деньги на руках жду только ваших моментальных обмеников по номеру сим и киви, повторю на гидре я так на моментальные покупки 1.500 миллионна зарядил