Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

24 часа даётся для того что бы площадке понять, скам, либо норм, битки висят типо всё эти 24 часа на заказе, то есть я оплатил, и как только закрываю заказ без диспута то эти бтс уже идут этому магазу, а если ты забиваешь и не закрываешь заказ, то магазу приходится ждать всё 24 часа что бы эти бтс к ним пришли, ну это себя поставь на место, пополнила баланс на омг, и ждёшь 24 часа бтс, по кайфу?)
нет конечно...А кто нибудь меня предупреждал об этом?)

И тип бтс будут поступать моментально? Не нужно будет ждать час и тд?
Сейчас ничего подробнее рассказать не можем сказать. Как настроят работу, посмотрим

эх, плохие почти все оставить не забывают) а хорошие мотивируют курьеров работать и дальше хорошо)))

эх, плохие почти все оставить не забывают) а хорошие мотивируют курьеров работать и дальше хорошо)))
еще оставляю если очень довольна. или не совсем довольна. Короче по настроению))
А тебе спасибо за объяснения, буду оставлять теперь всегда!

я просто прошу разблокировать аккаунты меня и моих людей, и всех тут пострадавших выше. ДДОСа не будет - работайте, пожалуйста. аккаунты всех близких, разблокируйте ( пострадавших кто тут пишет). И работайте спокойно, давления не будет

я просто прошу разблокировать аккаунты меня и моих людей, и всех тут пострадавших выше. ДДОСа не будет - работайте, пожалуйста. аккаунты всех близких, разблокируйте ( пострадавших кто тут пишет). И работайте спокойно, давления не будет
Поддерживаю, почему когда я закинул норм сумму, меня забанило??????? вы кидаете что ли
Давайте составлять коллективную жалобу @WD и пусть банят на форуме их

типо это ты ДДосишь?

Успокойтесь и наберитесь терпения. разберемся

Поддерживаю, почему когда я закинул норм сумму, меня забанило??????? вы кидаете что ли
Давайте составлять коллективную жалобу @WD и пусть банят на форуме их
Дождитесь пока площадка снова заработает. Мы никого не кидаем