Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Пока площадка целый день лежит, конкуренты наверное уже неплохо бабок подняли, и большинство перешли на другие площадки
Да ну, мега пока щас самый ахуенный, я всё что есть пересмотрел, вот Сайт и омг остальное ну такое себе, Сайт работает и то часто не заходит, ток если сами магазы бабки рубят у которых есть свой сайт типо , лавка другое сознание, химера и тд, а щас лидер омг однозанчно, на Сайт лично у меня в моём городе ну вообще не густо стафа того что я хуярю, если ток в другом конце города, а на мега везде есть где нужно, даже где не нужно

Была такая тема))) Колесо клумба под домом, стрелка ебется в стороне, народ шастает, все в снегу, приехал облил водой до земли, хуй пусто, кидаю фотки говорит с другой стороны посмотри... ебануться

Тут ещё такой прикол есть!!! Написано зачисление после 2 подтверждения. А нет херушки там. Я заводу через тоталкоин и там после 3 подтверждения сделка проходит тоесть закрывается. А на площадке смотриш баланс а денег нет. И начинается паника.. писанина. И т.д после минут 30 как показывает опыт бабло доходит..... Это у вас такой прикол наверное?
Хахахахаха бля уже 2 раза так вот на этой MEGA у меня было , понимал что адресс тот вёл, знаю что в течении часа - 2 они один хуй придут , но нет каждую секунду чекаю транзакцию, уже захожу сюда разбиратся где бабки, написал в поддержку на сайте, сижу думаю ну пиздос а вдруг адресс скопировал не так, раз 30 проверю так ли адресс ввёл, кароче начинаю жёстко нагонять, аж прямо до срача пробирает, итак понимаешь щас за кладом идти, а вдруг не наход, это то хуй с ним, главное что бы бабки дошли, и тут в моменте уже сижу чуть ли не плачу, обновляю хуяк бабос на балансе, только фотки купил, понимаю омг раз на раз, щас работает следующее обновление страницы всё сайт лежит, фотки быстро заскринил и уже еду, вот вчера, ну уже позавчера забрал, думаю щас отзыв оставлю сразу, всю дорогу пытался зайти в конечном итоге сайт лёг, ну и вот до сих пор пмзда, так отзыва и не оставил

сделаете 2-ки гарика на бабушкинской/свиблово/медведково, будем визжать от радости всем округом ну или 1-ки хотя бы