Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А вы у нас простите кто?))) наверно цветочки там покупали, да рассаду в парник)))
Торчки, не торчки - не важно. Деньги не мы им должны, а они нам.
Ответственость. Слышали такое))
дружище! я о том же)
с чего ты взял что я не торчек ахахахахахахахах
ну да я спортсмен кмс по пмс

Мне вот сейчас не горит, уже перегорело вчера.
Я просто не переношу когда
А причем здесь "что продавала площадка"? омг существовала до этого. Концерн ХТС тому подтверждение. Если вы об этом не знали, не нужно сторить теории заговоров.
КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, рухнул главный конкурент и монополист, а они начали рекламиться. Ну просто поле для размышлений и догадок! Что вы в этом странного увидели? Рынок есть рынок. Появилось огромное количество "свободных" пользователей. А что им нужно было сделать? Закрыть в этот момент площадку со словами "отстаньте, мы не готовы"? Или вы мне сейчас хотите сказать, что омг, это проект бундестага, который снес гидру, но вместо бутылки для кучи диллеров, решил просто соскамить ваши 2к на балансе?

в идеале всем плозадкам надо обьединится и спокойно работаьь и магзинов и покупателей на всех хватить !!!! помогать если ддосят из вне!!!! а тут по итогу никто не работает !!! все эти площадки столько не заработают если сейчас вместе дружно начнут рабоатьь !!!! у всех самолюбие и все отличные хаккеры но это не так !!!!!!))))) кола с пепси делят рынки вот и этим площадкам надо поделить !!!! все только выйграют от этого !!! честная конкуренция и сервис

Во тут все и продавцы т покупатели, все заинтересованы в работе ресурса, у них вон чтоб магаз открыт 10к на депозит положи.
Так что ждём не нервничаем, зато как будет приятно когда всё срастётся и заветный сине-зелёна-красо-белый сверток упадёт прям в руку.
Тут вон чувак с Белараши в Мск приехал, 10ч ехал верил, а тут облом не наход и диспут не может открыть и вес видать не маленький. И норм.
Люди ЧЕЛОВЕКИ РАССЛАБЬТЕСЬ ни чего мы не исправим, ЛЮДИ работают над решением, от такой нагрузки скрипты вылетают нахуй, серваки и декодоры не справляются. Не надо паники, а если завтра к примеру вообще вес ИНЕТ рухнет чтш ВЫ делать будите и смартфон бля скмый нах навороченный айфон 14 превратится в обычный совочек (как раз для откапывания кладов айфон КОПАлКА) что делать будите.
Ох не употребляли вы в ЛиХиЕ 90, когда сука целый день ждёшь, болеешь, крутит и ломает как гада какого, а потом ещё ночью тащись за 50-100км(потому что в городе мусора рейд устроили) и ближе ни где прост ни чего нет.
Приезжаешь а там подход один и вокруг мсора у засаде сидя(ты их видишь) рукой подать до барыги иии....
Остаётся только ждать заветного момента.
Ребята вы наркоманы, а это САМЫЕ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ.
"Ибо вера есть осуществление ожидаемого и УВЕРЕННОСТЬ в НЕВИДЕМОМ"

А причем здесь "что продавала площадка"? омг существовала до этого. Концерн ХТС тому подтверждение. Если вы об этом не знали, не нужно сторить теории заговоров.
КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, рухнул главный конкурент и монополист, а они начали рекламиться. Ну просто поле для размышлений и догадок! Что вы в этом странного увидели? Рынок есть рынок. Появилось огромное количество "свободных" пользователей. А что им нужно было сделать? Закрыть в этот момент площадку со словами "отстаньте, мы не готовы"? Или вы мне сейчас хотите сказать, что омг, это проект бундестага, который снес гидру, но вместо бутылки для кучи диллеров, решил просто соскамить ваши 2к на балансе?
Ох какие фантазии бурные))) по нск не было ни одного магазина по мяу к примеру)) а 5 апреля появились.
мы не деревня если че)))

в идеале всем плозадкам надо обьединится и спокойно работаьь и магзинов и покупателей на всех хватить !!!! помогать если ддосят из вне!!!! а тут по итогу никто не работает !!! все эти площадки столько не заработают если сейчас вместе дружно начнут рабоатьь !!!! у всех самолюбие и все отличные хаккеры но это не так !!!!!!))))) кола с пепси делят рынки вот и этим площадкам надо поделить !!!! все только выйграют от этого !!! честная конкуренция и сервис
Не надо никому объединяться. Номополия ни к чему хорошему не приводит, ни в белом, ни в черном бизнесе. Понятие конкуренции придумано не просто так

Денег всем не хватит, всегда мало )